парафин на дому

Дорогие мамочки, подскажите, плз, к кому можно обратиться, чтобы ляльке парафин с озокеритом сделали домой пришли 10 раз? Самой боязно. В поликлинику не пойду, потому как после тепловой процедуры в такой мороз ломиться - весь эффект смазан будет, если еще хуже не сделаю ей. Живем на ВИЗе. И хотелось бы, конечно, не как массаж - за 500 руб. в приход, а подешевле. Реально ли найти рублей за 200, но так, чтоб не обжег мне ляльку?

Самой не делайте не в коем случае двоих знаю кто лялька сжег ноги

%) делала сама уже 2 курса - надо прежде чем на ребенка цеплять - проверять температуру то своей щекой как минимум.

я бы тоже сама поделала, это совсем не трудно.

Marlin
проверять температуру то своей щекой как минимум.

:dada:

сама делала.ничего страшного

Marlin
надо прежде чем на ребенка цеплять - проверять температуру то своей щекой как минимум.

тоже боялась. но пришлось и оказалось ни чего страшного.

Сама делала, первая массажистка чуть спину не сожгла нам корявая, а вторая показала как и че делать и все!-без проблем. Там все просто очень!

я сама делала первому и второму сейчас закончила курс

я тоже и старшему и младшему сама делаю. Ничего страшного- главное приноровится ;)

И я сама делала.Первый раз температуру градусником померяла, а потом уже на ощупь. Все просто,главное захотеть и не лениться ;)

я тоже сама делала. массажистка показала как делать. главное проверить,чтобы не сильно горячий был

Marlin
проверять температуру то своей щекой как минимум.

сама делала. Ничего сложного нет. Температуру проверить надо на себе.

как вариант, если боитесь парафина. Тепловое обертывание. Шерстянные носки, варежки сверху шаль, и запеленать. Все должно быть теплым. Но здесь и как в парафине нужно меру знать! проверять щекой, рукой, градусником.
Еще вариант - солевая грелка.
Мне парафин не пошел. Уж очень меня убивал факт разогревания парафина, затем марлечки... %) вся кухня в парафине %) (может я чет не так делала конешно)

а какой толк от грелки? озокерит-полезен, а не тепло, хоть от чего выделяемое. А парафин добавляют чтобы масса более пластичной была. И не нужно марлечки. Нарежьте помельче, я прямо ножницами в кастрюльку, растопите на водяной бане, чтобы вода не попала туда только. На противень кладу клеенку, обычную на тканевой основе. Все. Как схватится прямо с клеенкой вытаскиваю и отделяю. Почему

Selly
вся кухня в парафине

я тоже ужасно боялась обжечь, поэтому накладывала парафин с озокеритом слегка теплым.

Бо
Нарежьте помельче, я прямо ножницами в кастрюльку, растопите на водяной бане, чтобы вода не попала туда только. На противень кладу клеенку, обычную на тканевой основе. Все. Как схватится прямо с клеенкой вытаскиваю и отделяю.

я не отделяла ничего, прямо с той же клеенкой и обертывала. Очень удобно! Заливала специально на 2 противня - на 2 ножки. И ни разу не испачкалась. Вот второй курс скоро начну делать - тоже боялась, а сейчас приноровилась и без напрягов делаю. Мне очен нравится, что после этой процедуры дочь спит долго. Рассслабляется.

ой спасибо за советы. А разогревать для повторного использования прямо с клеенкой?

нет конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы