отказ от груди

Дочь отказывается от груди. Днем. Ночью с ней во рту и спит. Днем не запихнешь не под каким соусом. Предлагаю настойчиво - кусает со всей силой всеми 6 зубами, не предлагаю и не надо, а я переживаю сильно. Прикормы ввели (нам 9 мес.), но не так много чтобы грудь совсем убрать... Смесь покупать или ждать? Ест прикормы с удовольствием. Молока естессно все меньше стает днем... У кого было подобное?

У меня периодически такое случается (нам 10 мес.), подождите денек другой и снова все наладится.

Тоже такое бывает, но через несколько дней всё в норму приходит
Я ему предлагаю грудь переодически сама, но и засыпает на дневной сон с ней

дважды мама
Смесь покупать или ждать? Ест прикормы с удовольствием. Молока естессно все меньше стает днем... У кого было подобное?

я в 9 месяцев перестала днем кормить грудью. только на ночь и всю ночь до утра
но это я..я отучила в 10,5.
в принципе не вижу ничего страшного в том, чтоб кормить на ночь и ночь
хотя если Вы собрались долго кормить, то Вам этот вариант наверное не подходит (хотя почему б не кормить только ночью лет до 2-х?)))

это длится уже неделю

если днем грудью не кормить, то заменять смесью? Днем засыпает без тити легко. Ночью пусть сосет сколько хочет и до скольки хочет. Днем-то что делать? мы еще и маловесные очень....

дважды мама
Днем-то что делать?

Слегка растормошите и грудь дайте

что значит растормошить? Она не берет днем грудь даже сонная, а бодрствующая и подавно.. :(

Ну и не надо заставлять.... Я вот в свое время боролась с отказом от груди у дочки, доборолась... сейчас ей 2 года, а я ее никак отучить не могу! Подходит ко мне и так жалобно, почти шепотом говорит мамочка дай титечку!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 10:53

У меня дочь в 11 отказалась совсем наотрез (еще провертесь на залет детки часто очень реагируют по отзывам) Мы днем резко увеличили прикорм до нормальных объемов и все, а смесь мне педиатр сказала давать, но ребенок к бутылке неприучен и я так прикинула - сначала долго и нудно приучать - потом долго и нудно отучать - и решила так не напрягаться. Ребенок жив, здоров мы тоже легковесные были.

всем спасибо. Педиатру позвонила. Однозначно смесь давать сказала ибо мала дитятка еще... :( Будем пробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы