розовые щечки

С 4,5 мес. начали вводить прикорм, кабачок, брокколи, яблоко, грушу. И как только я даю прикорм к вечеру щечки розовеют. На яблоко красные были. Вчера ставили прививку, в этот день не давала прикорм, и вечером щечки нормальные были.У кого нить так было? и что это такое?теперь совсем не прикармливать?

антуриум
С 4,5 мес.

рано.

аллергия это. не многовато ли всего для 4,5 месяцев?

Перешли на НАН 2, тоже к вечеру одна щечка стала красной, аллергия пошла, отменила, дала НАН простой, все равно красная одна щечка, через сколько пройдет дней?????? или НАН ГА купить????? :( это уже дня 4и мне кажется что все усиливается :(

сейчас уже 5 мес. по 4 дня на овощ...врач так советовала

ЖКТ ребенка не готов еще к прикорму, вот такая реакция и получается. отстаньте пока от ребена. Тем более ао 4 дня мало. Начинаем с чайной ложечки, второй день столовая и в течении 7 - 10 дней доводим до полной порции.

антуриум
по 4 дня на овощ...врач так советовала

хотя б неделю, а лучше 1,5-2, но не 4 же дня.. слишком стремительный прикорм. я б отменила всё.

mama**

а от холода не может быть? точно от смеси?

Вообще-то,насколько я знаю, один продукт вводят минимум неделю, а то и две. И потом всё-таки в 5-ть месяцев рановато, вон и сам организм малыша пытается это вам сказать. Потерпите уж до 6-ти месяцев! Ну и пробуйте сначала вводить овощи:брокколи,кабачок,цв.капусту. А фрукты лучше попозже. Ну что за необходимость такая у врачей пичкать таких малявок прикормами??!! %) Ведь каждому второму, а то и первому, врачи такие советы дают... :boom:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:14

Ксенчик
а от холода не может быть?

не а, мы не гуляли уже дня 3, т.к у нас в казани холодно - 23 днем и ветер!!!

mama**
мы не гуляли уже дня 3

mama**
это уже дня 4и

щёчки не горячие?
главное, со смеси на смесь не скакать. всё постепенно должно быть.

мы начали с брокколи и цв.капусты в 6 месяцев и такая же ерунда была до 9 месяцев. Врач говорила продолжайте давать. Я сомневалась и старалась не давать. Потом раз, и все прошло. Сейчас вводим мясо, та же фигня началась. Это от незрелости ЖКТ, ферментов не хватает. Не спешите с ассортиментом и по количеству лучше совсем чуть-чуть. Желудок не справляется с темпами прикорма

У нас тоже одна щека красная, но я уже ничего не даю неделю и до сих пор не проходит. Педиатор направил к дерматологу и мазь какую-то на заказ делали, сегодня помазали после ванны, посмотрим

naivno_super
мазь какую-то на заказ делали

а как называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы