Гулять до скольки градусов?

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу гулять, но боюсь ляль замерзнет. До -20 гуляем, если ниже - что то стьрашно. Но мне кажется ребенку не хватает прогулок. Как быть? Балкон не вариант, так как я тоже там "гуляю", боюсь что пропущу когда зхаплачет. там уже не могу находжиться - тесно и холодно..Да и спит мелкий максимум минут 30.

Без ветра гуляем и до -25, на 30-40 мин. ;)

Нам 6 мес. почти.
Вот сегодня гуляли. Утром 1 час и вечером чуть больше часа. Прогуляли бы ещё, но доча начала капризулить и я побоялась, что она холодного воздуха надышеться - пошли домой.
У меня настрой гулять до -25 включительно. Балкона нет - так что и выбора нет в этом плане.

Ага, мы тоже без ветра,конечно. Когда ветер, то там уже 25 на все 35 тянет:)))

То есть до -25 гулять можно? а насчет

пира
что она холодного воздуха надышеться

что делать? Лицо просто закрывать? только вот не дает он мне пока не спит ничем лицо закрывать

не -25 холодно ребенок просто захлебывается холодным воздухом [a url=4ubadima.livejournal.com/].[/a]

я пуховым платком накрываю,прихожу и тепленькая лежит))

я считаю, до -20 без ветра.
вы посмотрите, есть даже садичные нормы, когда гуляют, когда не гуляют ясли. в -20 с ветром уже нельзя.
имхо, радионяня или форточку открывать ,чтобы дите слышно было, и не надо на балконе тусить. прогулка на балконе тем и удобная, что можно в это время все дома переделать.

Что за необходимость гулять в -25 ? %)

Мы гуляем до -30!

IriSka
Что за необходимость гулять в -25 ?

у меня есть такая необходимость)

IriSka

Ну потому что вот дома у нас ионизатора нет, а воздух очень-очень мерзкий. И по ребенку сразу становиться заметно, если он не гуляет.

Клавдия Степановна
радионяня или форточку открывать

Спасибо за совет, я как-то про радионяню не подумала. Подарили а до сих пор не пользовались .

Dushka82
если ниже - что то стьрашно

мы каждый день гуляем

ret1
прихожу и тепленькая лежит))

Dushka82
То есть до -25 гулять можно? а насчет
пира
что она холодного воздуха надышеться
что делать? Лицо просто закрывать? только вот не дает он мне пока не спит ничем лицо закрывать

Привет всем)))) Мы гуляем до -20, но сегодня прогулялись и большебыла температура... правда мы со всех сторон обложились одеялами)))) Так что не замерзли)))) у нас последнее времч выше 20 не поднимается температура... так что делать нечего, а балкона нет)))))
А поповоду воздуха - говорят - помогает пустышка))) когда она в ротике - дышит ребятенок только через носик).

Parawutik
у меня есть такая необходимость)

Тож необходимость присутствует

Parawutik
Мы гуляем до -30!

В зависимости от температуры и комфортности погоды время прогулки корректируется и все.
Вот иногда вроде бы больше двадцати. а на улице ляпота. А иногда и в минус 10 гулять противно.

я гуляю в любую погоду,как-то было -28,выходили на минут 10-15, нам скоро 6 месяцев, не гуляли раза 2))

вчера гуляли до поликлиники и обратно. Лялю хоть бы что, он спит и дышит носиком, а я замерзла

Galinka
Лялю хоть бы что, он спит и дышит носиком, а я замерзла

точно, а ещё насморк на морозе прошел ,видимо микробы замерзли

Мы тоже в любую погоду гуляем, если нет сильного ветра с метелью. И вчера гуляли и сегодня пойдем. А насчет закрывания рта ребенку "что бы не надышался холодного воздуха" , ну уже же миллион раз писали - нельзя так делать. Ребенок дышит в шарфики-шали-платочки образуется конденсат, а следовательно влажная теплая среда - просто чудный "дендрарий" для размножения микробов и вирусов. Недавно видела как в -6 у ребенка на пол лица шарф шерстяной был намотан, ну это ж капец ваще... %)

Я, если, честно, не понимаю, как вы в такую погоду с детьми гуляете...
У меня мерзлячка такая, даже в -6 на улице тут же все лицо красное, слезы из глаз бегут от холода, за час гуляния в -12 отморозили щеку, что были синяки и шишка... Так что мы вообще походу всю зиму дома просидим.

до - 15, нам 11 мес, я мерзлячка))))

Lelik2
до - 15

IriSka

+1

Hot
Без ветра гуляем и до -25, на 30-40 мин.

сегодня гуляли -красотааа. минут 45 - не замерзли - солнце светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы