Какой рост в год и 4 месяца???

Добрый день! :) Скажите пожалуйста какой рост по норме в год и 4 месяца должен быть,сегодня сына измерила-переживаю что маленький.Может есть какие-то таблицы норм роста/веса.... Благодарю всех за ответы заранее :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:42

вроде 80 см это 1 год....., точно знаю что 92см это 2 года.
А сколько в малыше см?

77 см рост. Год и 4 ровно... Мало??

если ребенок родился на 3 кг ровно, то в год должен 10 кг весить. но все же индивидуально....от наследственности зависит

а Вы с мужем высокие?

А с ростом как? 77 -очень мало? Родился вес 3100, рост 50 см

Lapus`ka
а Вы с мужем высокие?

муж 183,я 162.

Нам почти 1.4 рост 76 см

незнаю....мне кажется, да если Вы с мужем не крупные, У моей подруги дочка в год около 70см была. но они сами не крупные.

мне кажется. не стоит переживать.;)

Lisenok13
Нам почти 1.4 рост 76 см

Lapus`ka
У моей подруги дочка в год около 70см была

Ну значит всё не так страшно.. паниковать не надо,да?

для своего успокоения, сходите к эндокринологу, сделайте узи.

мне кажется лучше "перебдеть", чем "не добдеть"

мда..
77 -очень мало?

вроде маловато .. но все эти нормы - это так относительно! каждый по-своему развивается. дочка в 11 месяцев 77,5 см.
а насчет веса

Lapus`ka
если ребенок родился на 3 кг ровно, то в год должен 10 кг весить.

она родилась к примеру 3800, а к году едва до 10 дотягивает (хотя вроде как по идее должна быть около 11,5 ), но мне уже пофиг, потому что стройность и высокий рост - это хорошо)))))))

Сейчас вспомнила, у еще одной подруги так, же она все жаловалась, что они к году только до роста 9 месячного малыша доросли, и ни чего нормальная девчушка носится, все хорошо

в 1,4 былв прмерно 82, щас год и 7 рост 85 см.

моему сейчас 3,6 весит 16 кг. при росте в 106см, "дрищь", нас все время в сэс отпраляли анализы сдавать, а сейчас я уже их просто игнорирую с их анализами.

Автор, сводите ребеночка к эндокринологу, и найдете себе успокоение, мы Вам сейчас нарассказываем....а дети, то все разные, у нас папа только 192 ростом!

Моему 1 год и 3месяца:вес 12,8кг,рост 84.У подруги ровесник наш: рост 88,вес 13,700 оба родились на 3 кг,только мой 50 см,а у нее 54см.
Толстопопые,но никто ничего не говорит

Lapus`ka
если ребенок родился на 3 кг ровно, то в год должен 10 кг весить

Bаrrаkydа
Моему 1 год и 3месяца

родился 2450 48см...сейчас вес 13360 рост 80

Lapus`ka
все же индивидуально

:)

Посмотрите тут.
[a url=www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz]рост и тд[/a]
Мне кажется, ничего такого страшного. Я вот наоборот переживаю, что в год уже 80 см. Каждый на свой манер парится ;)

sensible
Я вот наоборот переживаю, что в год уже 80 см.

типа много что ли? это ж норма!

тут еще было обсуждение, что к году ребенок увеличивает свой рост от рождения на половину, т.е. если мой ребенок родился 55 см, то в год должен быть около 82. дочка не дорастет до 82 к году точно)

sensible
Посмотрите тут.
рост и тд

ну вот, а по этим табличкам она как будто высокая у меня. хотя по тому, что я выше написала - недорост до 82 см получается) короче, фигня это все. непонятно на каких детей расчитано)
по этой таблице девочки 55 см вообще не рождаются, потому что 54 - это очень высокий %)

Еnоtа
типа много что ли? это ж норма!

Ну да, многовато.. Средний - 74 см, а 80 - между высокий и очень высокий.

у нас доча вгод и 3 80 см и 13 175 вес, сегодня на приеме были сказали все у нас просто великолепно с показателями, а родились 49 см вес 2910, но среди нас много закомых ровестников кто 76-78 см и нчего не парятся по этому поводу

в год и 4 сын - 80 см.
год и 6 мес - 81 см.
считаю,что малюська он у меня. мы с папой по 170см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы