инфанрикс

Ребенку необходимо поставить прививку Инфанрикс, живем на Уралмаше, до этого ставили в Земской больнице, но теперь этой вакцины там нет, еще в одну больницу позвонили тоже нет, в Центре иммунопрофилактики тоже нет, и везде говорят, что в ближайшие несколько месяцев вакцины не будет. Может кто подскажет, где все таки можно поставить прививку? Интересно, почему такой дифицит возник?Сообщение было изменено модератором 20-01-2011 в 14:47

Говорят, до июня на перерегистрации, т.е. не будет.

мы во вторник поставили Инфанрикс в клинике "Детский доктор" (ул. Нагорная, 46-Б, тел.: 200-22-44, 200-22-55), у них там еще немного оставалось вакцины, бронируйте скорее!

тоже вчера успели забронировать вакцину и завтра едем ставить. говорят, что в феврале вроде должна быть поставка...

мне в аптеках сказали, что до лета не будет ее. Вот собираюсь отказ от прививок писать... Не хочу АКДС ставить :( :( :( А врачиха настаивает... коза :( :( :(

Parawutik
мне в аптеках сказали, что до лета не будет ее. Вот собираюсь отказ от прививок писать... Не хочу АКДС ставить А врачиха настаивает... коза

А пентаксим? не хотите?

natosh

а вы где ставили, тоже в "Детский доктор"?

May-kat
А пентаксим? не хотите?

у нас имовакс полио поставлен(((

ekaterina_83
а вы где ставили, тоже в "Детский доктор"?

завтра ставим в Пеане, но у них вроде тоже на исходе...

а Пентаксим чего не хотите поставить?

Нам сегодня наша врач сказала, что в 33 больнице д/б вакцина. ;)

sosna
33 больнице д/б вакцина

это где центр имуннопрофилактики?

33 больница на сколько я понимаю, это и есть центр иммунопрофилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы