Помогите выбрать

Девочки, выбираю игрушку сыну, глаз упал на три варианта:

1. Волшебный горшочек www.anfiska-shop.ru/products/29196.php
  2. Ноев ковчег www.anfiska-shop.ru/products/29244.php
  3. Ученый щенок www.anfiska-shop.ru/products/25827.php

хочется конечно всё и сразу, но возможности нет и выбрать надо что-то одно... может у кого есть такие игрушки, поделитесь вашими впечатлениями и впечатлениями детишек, пожалуйста.

Я бы выбрала горшочек, т.к. для ученого щенка (ИМХО) ребенок еще маленький, не поймет. Ноев ковчег тоже интересный

у нас есть

B@gi

1. Волшебный горшочек

игрушка хорошая, красивая, сынуля с ним играет, но пока только достает оттуда фигурки, складывать учимся еще (мы старше вас на 15 дней)
а вообще мне очень понравился

B@gi

1. Ученый щенок

надо будет купить :P

Рано вам еще такие игрушки, ну если только вместе с мамой поиграть. У меня сынишка вашего возраста и есть Горшочек ФП - не играет им - если только постучит по нему, а фигурки там сложно вставлять ;)

*Yuliya*
Ноев ковчег

я почему то не оценила, у нас есть похожая игрушка, ребенок пока ею не особо увлекается

Думаю они все на вырост будут...на лапки щенка сами будете нажимать,в ковчеге ну может музыка заинтересует, а зверюх всех перелижет и расскидает скорее всего, горшок наверное самый подходящий, но и то как сортер именно думаю с 12 мес он пригоден, а так вы засовывать фигурки будете, а он доставать может...а ребенок то сидит у вас уже, кстати?Если нет, то может и горшок не покатит пока...

B@gi
Ноев ковчег

Sindia
я почему то не оценила, у нас есть похожая игрушка, ребенок пока ею не особо увлекается

в инструкции написано от 12 мес. Мне горшок понравился, но нам 6 месяцев, пока точно не оценим это, сейчас любим все крутить, греметь погремухами, думаю к 8-9 месяцем. А вообще рынок раз.игрушек очень конечно разнообразный. Если позволяют финансы, то думаю, можно несколько сразу взять

У нас горшочек. Сначала просто стучала по нему, доставала фигурки. Счас уже пытается вставлять фигурки, помогаю. Под песенки танцует. Сейчас формы учим, особо нравится треугольник :) Хорошая игрушка.

kotick
а ребенок то сидит у вас уже, кстати?

Сидит уже уверенно, садится сам.

Я в принципе и рассчитываю, что пока сама буду показывать что и как с игрушками делать, а потом уж сам начнет. Просто сын в основном проявляет интерес к музыкальным игрушкам и чтоб что-нить светилось, мигало... погремушки почти все забросил, вот и задумалась купить что-то поинтереснее...

У нас есть горшочек, нам 11 мес, пока только кидает туда фигурки, а чем мне он не понравился, тем что у него одна песенка которая постоянно играет когда закидываешь фигурки, если только выключить звук, то ничего. для развития можно я думаю приобрести. Еще нам давно уже подарили собачку, так ее он просто обажает, танцует под ее песенки.

у нас щенок, купили когда ребенку было 6 мес, до сих пор "живой" и поёт :)

Ноев ковчег-супервещь!

Ой, я тоже собаченцию все-время хочу купить, но что-то меня останавливает....купила пока развивающий столик, т.к. дочка все любит крутить, вертеть, нажимать, щупать...изучать. нам , мес. Думаю может на год ей подарить этого щеночка.

StichAnna
нам , мес.

6,5 мес

Спасибо всем за отзывы , буду выбирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы