кто живет на БОТАНИКЕ,ближе к тбилисскому бульвару?

давайте вместе гулять

мы живем на ботанике, возле Атланта, сколько вам? нам почти четыре месяца, во сколько вы обычно гуляете?

нам только пошел 4!в часа 2-3выходим.мы на ярко розовой коляске ездим,а вы?

М в 12 кушаем, собираемся и выходим, получаетсяв час-полвторого мы выходим обычно, у нас тоже розовая коляска, с серым, может и виделись уже.. Давайте может завтра погуляем

ну если тепло будет то с радостью

живем возле Атланта, гуляем около школы 32, там тихо, спокойно.

а мы гуляем на бульваре возле лицея 180

живем на ул Тбилисский бр)))гуляем по алеейке около Дирижабля ;)Нам 10 мес))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:47

мы хоть и живем на чайковского но когда тепло стараемся ходить гулять на ботанику нам 5,5 мес. тоже хотим компанию :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:05

а кто на бульваре Малахова гуляет? сами мы с самоцветного. нам скоро 4 месяца. гуляем примерно в 2 часа.

PUZZIK
живем на ул Тбилисский бр)))гуляем по алеейке около Дирижабля

мы тоже на Тбилисском живем и гуляем! :)

и мы на Тбилисском гуляем, бывает и на Малахова ходим)). Нам почти 9.

katrinka87
мы хоть и живем на чайковского но когда тепло стараемся ходить гулять на ботанику ого))))ну вы гулять))) ;)

Еnоtа
мы тоже на Тбилисском живем и гуляем! :)

H@ppy
мы на Тбилисском гуляем, бывает и на Малахова ходим)). Нам почти 9.

может и пересекались) когда тепло тож ходим по др аллейкам) Ботаника маленький р-н, давайте что ль когда потеплеет хоть прогулемся:

PUZZIK
давайте что ль когда потеплеет хоть прогулемся:

с огромным удовольствием)) надоело уже дома сидеть, а в такую погоду не ходим

PUZZIK
ого))))ну вы гулять)))

ну да, а что делать у нас тут гулять совсм негде, а так мы идем до туда 20 мин. нормуль в теплую то погоду.

как только тепло настанет-спишимся.договарились?

PUZZIK
может и пересекались)

может, только я к своему стыду в последнее время так мало с дочкой гуляю - то она болеет, то я, то холодно ддд, то к экзамену готовлюсь. скорее б тепло и лето! все проще гулять)

PUZZIK
давайте что ль когда потеплеет хоть прогулемся:

давайте! :)

lohadka
как только тепло настанет-спишимся

хорошо!!! я на связи)

Еnоtа
хорошо!!! я на связи)

lohadka
как только тепло настанет-спишимся.договарились?

H@ppy
с огромным удовольствием))

Тему в закладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы