Какое питание вы покупаете? (Тема, Агуша, Няня)

Интересуют фруктовые и мясные пюре. Например в составе фруттоняни кроме самого пюре в составе еще куча всего. Вот я и задумалась. Какая фирма лучше для деток.

Лучше делать самой.

Фруктовое пюре Фрутоняньское покупаю, овощные Бабушкино Лукошко и Гербер, + сама овощи готовлю, картошку, морковку например.

нам педаиатр посоветовала цветную капусту Хортекс (замороженную)самим пюре делать(мой не ест ), яблочко печеное давать, а все остальное посоветовлаи ГЕРБЕР. Про кабачок скзали "раз у Гербера нет, тогда вы без кабачка хорошо" (у нас на кабачок Хайнц аллергия была)

баб лук, ну и сама делаю - пюрешки из своих овощей. если овощи со своего огорода, то лучше самой делать, а если из магазина, то лучше уж баночку купить, ато фиг его знает как они хранятся в магазине, чем их напичкали зимой и т.д.

Фрукты беру Фрутоняня, Бабушкино Лукошко, редко - Тему. Овощи покупала Бабушкино Лукошко, но в праздники в ближайших магазинах какой-то коллапс приключился, и все овощи кроме тыквы исчезли. Так я купила заморозку из цв.капусты и брокколи, и наблендерила сама

сама готовлю

гербер!!! нестле!!! Все российское %)

AnnaLeo
Лучше делать самой.

Miledy
сама готовлю

Так я тоже стараюсь сама готовить, но бывают случаи когда времени нет или просто не получается, а давать надо. Вот на такой случай и спрашиваю.

фрутто няня или заморозка "Витамин"

Кушаем только гербер.

а надо выбрать только из этих трех, что в названии темы? :) тогда никакое. :)

Гербер и нутрицию едим

Мы кушаем Гербер и Бабушкино Лукошко, сама пробовала цветную капусту сделать, но деть совсем чуть-чуть поел и отказался :( Кабачок лежит со своего огорода - вот не знаю будет/не будет есть....
Фрукты баночные не пробовали, яблочко и грушу так можем погрызть или на пластиковой терке натираю.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:37

Овощи сама делаю. Фрукты "Сады придонья" недавно для себя открыла ( они все без сахара, что радует) и сок тоже прямого отжима яблоко + БЛ чернослив( он тож без сахара и ооочень вкусный). Мясо Тема кролик и телятина ( в индейке почему то соль у них...) , другие пока не пробовали (всмысле курицу, говядину,язык и тп).

Tigrau
а надо выбрать только из этих трех,

Нет конечно, надо написать что вы едите

Спасибо всем, кто ответил

Фрукты "Сады придонья"+++

гербер, иногда ханц. +сама готовлю.

каши и супы-хайнц, фрукты-фруттоняня, овощи-нутриция, мясные пюре-нестле, гербер, хайнц. творожок-Му :)

начинали с гербер, нутриция, потом на бабушкино лукошко перешли. про фрутоняню не один раз читала, что там попадается живность всякая, поэтому вообще не подхожу к их полкам!

A_Marisha
про фрутоняню не один раз читала, что там попадается живность всякая

"фрутоняню" только фруктовое в больших баночках, просто так удобнее для меня, а все остальное только "бабушкино лукошко", больше сына ничего не ест

тёма у нас в приоритете,всё нравится. а из агуши - выборочно. поэтому беру всегда Тёму - это уж точно будет есть.
агуша и няня считаю не плохого качества,но по цене чуть дороже Тёмы.
фруто няня - по мне так особенно соки насыщенные,вкусные, покупаю,но реже. Это что касается творога,соков,фрукт.пюре.
овощные и мясные пюре покупала в редких случаях,когда для срочности.
а так часто сама готовлю.

Мы кушаем все гербер, кабачок цв. капуста Нутриция

A_Marisha
попадается живность всякая

Какой ужас! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы