где разом пройти окулиста,хирурга,лора?

и чтоб хорошие были :)

Можете обратиться на Ткачей 16.

позвоните в МЦ Пеан, мы по страховке туда ходим)) а вообще если проблем нет, я сегодня в нашей обычной поликлинике прошла всех утром за 30 минут.

К окулисту мы ездим к Богачевой тетенька супер и к деткам подход имеет, а хирурга приглашаем домой к нам приезжает Чудаков тож дяденька отличный деть с ним гулит чего то ему бормочет по свойски, Лор у нас с Бонума тож если захотите домой приедет... Мне так спокойней специалистов на дом приглашать и деть в своей обстановке не нервничает и я не прыгаю как ребенка одеть и на чем довезти... Если нужно пишите в личку контакты подскажу...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:40

мы для комиссии проходили педиатра, хирурга и ЛОРа в детской поликлиники УГМК на Шейнкмана, 73. Нам очень понравилось, даже папа у нас впечатлился, хотя не любит с нами по врачам ходить. А тут повез нас и даже не бесился когда ждал. У меня больших жалоб не было, мне все три врача понравились, все хорошо объяснили.

Мы в Бонуме в раз всех прошли, остались довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы