По каким правилам одеваем малышей 8-10 месяцев весной????

Всем привет!
Знаю, что подобная тему совсем недавно заводилась, НО - Я ХОЧУ ОБСУДИТЬ НЕ ТО, КАКИЕ КТО БУДЕТ КОМБЕЗЫ БРАТЬ, а - какой должен быть наполнитель, чтобы не холодно и не жарко, что нужно одевать под комбез в апреле-мае и холодным летом (ну, то есть, наверное. при температуре от +5 до + 15 что ли...).
Вораст к тому моменту 8-10 месяцев (то есть мы родились в июле).
Опытные мамы - поделитесь советом, а такие как я - поделитесь вашими предположениями и планами:)))
PS: опытные мамы - если напишите, какие конкретно комбезы были и что под них одевали - будет тоже полезно, я думаю - будет такие же искать:)
PPS: и ещё - лучше брать комплект или комбез???

Сори, ещё заыбла - надо, чтобы и в коляске было удобно, и в эрго или слинге поверх маминой верхней одежды.

пира
от +5 до + 15

на эту погоду мы носим керри 40 грамм изософта+поддева флис на +5

для прогулки при +10-15 я думаю приобрести плащик детский (уменя девочка), от 0 до + 5 у меня осений комбез. Ну это пока в мыслях, а так весна настанет и там разберусь. Мы тоже июльские. Когда ношу в эрго одеваю под свою верхнею одежду, весной планирую делать так же.

Я просто выработала комплекты одежды в зависимости от температуры. тоб не думать каждый раз.
Пример:
Белая куртка и штаны на синтепоне - это с минус 5 в машину и с 0 до плюс 5 гулять
Комбинезон и куртка на синтепоне 100 гр (тонкий) - это с 0 на прогулки, до плюс 10
Комбинезон трикотаж утепленный - это с плюс 10 и до 15
Костюм велсофт - плюс 15-18.
Все. Смотрю на градусник - выбираю в шкафу.

webzest

Спасибо за подробные варианты!
А ещё, подскажите, пожалуйста, какую одежду одеваете под эти верхнии одежды при соответствующих темп. режимах???А то ведь можно и укутать ребёнка и при этом надеть тонкий комебз...хотелось бы как можно меньше одежды, конечно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы