поликлиника. где наблюдаться.

Подскажите, у кого есть опыт. Хотим наблюдаться платно у нормальных врачей.
Были сегодня в поликлинике по месту прописки, первый раз, больше не хотим
Может быть, посоветуете из опыта поликлинику с нормальным детским врачом, чтобы прививки можно было ставить по инд.графику и чтобы на заданные вопросы получать ответы. Районы ближе к центру можно, хотя готовы возить, если хорошие специалисты. И как вообще переводиться в другую поликлинику?
Просто опыта никакого, и хочется, чтобы не ругали и пугали, а консультировали ;)

сейчяас реклама идет, угмк открыли детскую поликлиннику, может был уже кто-то?

kiisa
Были сегодня в поликлинике по месту прописки, первый раз, больше не хотим

случайно не на Пехоте? Мы тоже по прописке не стали наблюдаться.
Заключили контракт с поликлиникой № 13 на ткачей, ездим туда. Наблюдаемся там 2 месяца, пока все устраивает. Врачи отвечают на все вопросы, прием по записи, в очереди еще ни разу не стояли. Лишнего вроде не назначают, про все диагнозы рассказывают.

LuSanna
Заключили контракт с поликлиникой № 13 на ткачей, ездим туда. Наблюдаемся там

5 лет.

LuSanna
все устраивает

Нет, на ЖБИ :)
На Ткачей, конечно, далековато...

lusechKa
Нет, на ЖБИ

Пехота едва ли ближе

lusechKa
хотя готовы возить, если хорошие специалисты

ребенок того стоит, тем более если на машине....

мы с Пехоты добираемся минут по 40, доча спит в машине ))) С ЖБИ ближе

tes
Пехота едва ли ближе

эт точно
но побывав однажды в нашей поликлинике и к черту на кулички поедете :angry:
Пришли на прием по записи...простояли в очереди полтора часа!!!! ЗХачем спрашивается запись???? Зашли в кабинет на 5 минут. ребенка даже взвешивать не стали. записали с моих слов. Не ответили ни на один вопрос, измериили рост и выгнали. вот и все :( Юольше туда не хожу...а теперь приходят и удивляются почему мы к ним не ходим

LuSanna
все устраивает

как с вызовом на дом?

Да, это точно :)
Вы сколько там наблюдаетесь?

я думаю что в поликлинике все равно надо наблюдаться, потом справки нужны будут всякие в садик,в бассейн,в школу, маме на работу и т.д....Я вот тоже не в восторге от нашей поликилиники. Просто нашла педиатра(она же невролог), который приезжает к нам домой когда мне надо, овтечает на все вопросы, смотрит, взвешивает, говорит что когда лучше, какую првивку, когда узи сделать, когда нейросонографию, какие таблекти пить...Мы все обследования, кровь, мочу, узи сдаем сами по её напрвлениям по страховке в Парацельсе и в Пеане. Нам все записывают в нашу карточку, всё подклеивают...В поликлинике были 3 раза....1 раз в 1 месяц(педиатр, хирург, невроролог,окулист), 2раз в 3 месяца + там же поставили инфанрикс, + сегодня в 6 месяцев прошли невролога, хирурга, окулиста и пойдем к нашему педиатру ещё сейчас для галочки, + вторую прививку надо поставить. Меня всё устраивает,в поликлинике ко мне вопросов нет. ;)

;) и вот ещё: в нашей поликлинике к педиату надо записываться на самое начало приема, приходить минут за 10, тогда будешь в очереди 1 или 2)) я дольше 30 минут ещё ни разу в поликлинике не находилась

Клавдия Степановна
как с вызовом на дом?

пока тьфу-тьфу обходимся, а вообще конечно платно, где то по-моему 1500.

LuSanna
Наблюдаемся там 2 месяца

уже вернее 3

Maria_mamy
к педиату надо записываться на самое начало приема, приходить минут за 10, тогда будешь в очереди 1 или 2))

меня на самое начало не записали. как раз где-то посеридине попала...Запись на втроники четверг, врач посоветовала на вторник не записываться. т.к. народу больше из-за прививок, записали на вторник...а толку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы