Бифидумбактерин крепит?

Бифидумбактерин крепит или слабит (побочное действие)?

По-моему, крепит, т.к. в его составе есть уголь, мне врач сказала заменить на лактобактерин.

Нет у него таких побочных действий! Это может только за счет нормализации микрофлоры происходить.

irinalis13
его составе есть уголь

Откуда?Состав:
Высушенная микробная масса живых бифидобактерий (бактерий, входящих в нормальную микрофлору кишечника) с добавлением бифидогенного (способстующего росту бифидобактерий) фактора - лактозы (дисахарида, содержащегося в молоке).

[cit]irinalis13
мне врач сказала заменить на лактобактерин. Препараты разные, как их можно заменять. Обычно назначают курс бифидо примерно 1-1,5 мес, потом курс лакто -1-1,5 месСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 11:37

irinalis13
По-моему, крепит, т.к. в его составе есть уголь,

вы путаете с Бифидумбактерин-форте - там есть уголь, а в чистом , те которые в ампулах никакого угля нет.....

мы вот только пропили бифидумбактерин, и я наглядно отметила что в отличии например от бифилиза он и в правду крепит. И какой то он неважнецкий... Бифилиз дороже, но и качественнее. Стул был стабильный и красивый! Проконсультируйтесь еще раз у врача, и если есть возможность, то лучше бифилиз.

У меня у ребенка всегда были запоры, а когда пропили бифидумбактеринн они наоборот прошли, у нас вот такой опыт!

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:00

у моей дочери бифидумбактерин вызывает стойкий запор :( совпадение исключено, проверено несколько раз с интервалом в несколько месяцев, никаких других препаратов или измения питания в эти моменты не было

нет ни ни другое. нормализует. кому надо крепит кому надо слабит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы