подскажите

плохо спит по ночам малышка,просыпается часто,вертится...нам 3месяца!что это может быть?ложу с собой и не помогает

Колики? На ГВ? Может, молока не хватает?

попробуйте запеленать, хотя бы ручки....может просто мешает спать сама себе. Нам помогает. Нам почти уже 4 месяца и до сих пор спит в пеленке, ужасно хочется распеленать, но.....пока вот так

я иногда пеленаю и помогает.но чаще это не срабатывает,мы с рождения не пеленались!

Мы на ГВ,молока вроде хватает потому что набираем за месяц по килограмму!но я и сама задумывалась о том что на ночь может ей давать смесь чтоб она насытилась...но боюсь что она вообще откажется от груди

Ни в коем случае не давать смесь на ночь, молока же хватает!!!! У меня ребенок с рождения со мной спит, сейчас нам 5, и до сих пор всю ночь вошканья, вот например сегодня зуб прорезался, первый!!!!

Вы что, какая смесь? Не вздумайте! Дети на ГВ не только из-за голода просыпаются, беспокоит что-то, попробуйте запеленать для начала. Может, день насыщенный, гости, массаж?

у неё наверно зубки лезут, вот и спит плохо. У нас также было. в три месяца стал плохо спать, а через полтора месяца зуб вылез.Сейчас верхние лезут, та же история повторяется :)

просто я даже и не знаю что и беспокоит ее!...
Мы тож раньше вместе спали,а теперь она отказывается со мной,только ложу ее с собой сразу просыпается!

а молочная корочка может беспокоить ее?

Ну уж смесь в данном случае точно не выход. Может зубы толкаются, попробуйте камистадом намазать. Поможет, значит они.
Что за корочка?

может и зубы...у нее ямочки под зубки прочуствываются и видно как будто бы нижние 2зубика

корочка на голове

а что такое ВЧД?

обязательно сходим к неврологу

нам 10 почти(((до сих пор так плохо спим.Думала раньше,что зубы,но 8 уже есть,а легче не стало((

от души хоть отлегло что ни у меня одной такие проблемы

У меня ребенок неврологически здоров, но при этом с 4.5 месяцев просыпается ночью каждый час -полтара. Не ищите у ребенка лишних болячек, многие неврологи любят в таких случаях кучу лекарств выписывать, а они нафиг не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы