Девочки, что это?

Девочки. Что можно выпить сейчас? Не могу спать лечь, хожу в туалет по маленькому каждую минуту. Как будто, простите, не дописила. Похоже на цистит. Но я так понимаю, цистит, это когда застужаешся, но мне не где застудиться, мы не гуляем с субботы, т.к. болеем. Но дома очень холодно. :( Девочки, помогите, сил уже нет(((

А почему в этот раздел????

Уж извиняюсь, думаю тут больше будет советов ;)

вполне возможно, что это простуда спустилась вниз, ну, и +

Ole4k@2207
дома очень холодно

если до аптеки вам сейчас некого отправить, то горячий душ (погреться), горячий чай (с лимоном, медом, малиновым вареньем) и одеться по теплей

дома тоже можно цистит получить . Грудью кормите?

nastor
горячий чай (с лимоном, медом, малиновым вареньем) и одеться по теплей

Чай попила, вроде легче, но все равно, уже 3 раза сбегала за 15 минут. Сижу в носках простых, шерстяных и махровом халате, греюсь. :(

Ksushe4ka
Грудью кормите?

да

Если ребенок не аллергик, то брусничный морс попейте (если дома есть, конечно).

цистит и есть. можно счас ромашку обильно попить, если вы на ГВ. Если есть кого в аптеку послать - мазь такая противная зеленая есть, которую пить надо - быстро снимает симптомы. а утром лучше бы к врачу - потому как цистит подняться повыше может, а там уже и почки...

Irisha27
брусничный морс попейте

Нету. Чего-то никак не думала, ночью меня приспичит. Весь день все хорошо было. Спасибо. Если легче не станет к завтра, отправлю мужа в магаз

Генриховна
можно счас ромашку обильно попить

Спасибо. Пойду заварю

Генриховна
а утром лучше бы к врачу

Никак. Сегодня была в больнице (отправляли на кольпоскопию), они принимают только беременных, т.к. у них ремонт идет %)

Ole4k@2207
да

канефрон можно,но по назначению врача . Он боль снимет и поможет, я беременная пила на позднем сроке. На ноги носки тёплые , лучше вообще не застужать тело.

похоже на цистит.он,если не ошибаюсь,может быть вызван и особого рода бактериями,а не обязательно застужением.я пила "цистон",во время беременности еще,так что думаю его и при гв можно.он на травках.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:45

Ksushe4ka
На ноги носки тёплые , лучше вообще не застужать тело.

Ага. Дак, вроде и не застужаю, я и так как капуста, потому что дома дубак, и все равно умудрилась...

Ole4k@2207
Ага. Дак, вроде и не застужаю, я и так как капуста, потому что дома дубак, и все равно умудрилась...

я тоже мучаюсь всё время . Есть мази ещё , кстати тоже неплохие . Аптеки круглосуточные есть рядом?

Ksushe4ka

Нэппи

Спасибо. Думаю, пока таблетки пить ни какие не стоит, без рекомендации врача. Если завтра не пройдет, позвоню своему врачу, может примут)

Ksushe4ka
Аптеки круглосуточные есть рядом?

Есть, но идти некому. Муж не пойдет, однозначно, даже просить не стоит :( А какие мази, не скажите, хоть на всякий случай знать?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:54

Есть ещё порошочек такой - Монурал. Он за один приём вылечивает от цистита. Посмотрела противопоказания, про кормящих сказано - если польза превышает риск и т. д.

КАСТИЛИЯ

Спасибо)

Всем спасибо. Пойду попробую спать лечь, может получится :(

выздоравливайте!!! ;)

Нэппи

Спасибо. Блин, сегодня ни сколько не лучше :(

КАСТИЛИЯ
Есть ещё порошочек такой - Монурал.

недавно пила, только в таблах. Одна таблетка я вляется курсом лечения. Помогает практически сразу. Мы иоже на ГВ. Совместим.

а ещё про погреть, слышала, что помогает, хотя сама не пробовала: в полторашку налить горячей воды и зажать её между ног ;) говорят хорошо прогревет и острую боль снимает

Ole4k@2207

нормакс. но я не знаю при ГВ можно его или нет, мне он быстро помогает

ohimesan
недавно пила, только в таблах

А не подскажите, сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы