Крик души или я не права!помогите,рассудите!

Помогите мне,пожалуйста!Изъела себя собственной злостью,причём человек добрый и позитивный!У меня большая обида на свекровь!Ситуация такая!Начну из далека,что б ясно было!Мы с мужем вместе со школы,отношения с его родителями всегда хорошие были!Началось с квартирного вопроса всё!Родители купили себе квартиру и переехали в неё!Осталась 3х комнатная квартира,в которой жили родители,мой муж и его брат!Мы в то время уже жили у меня с моими родителями!Квартиру оставили брату мужа!Мы попытались на неё претендовать,нам не дали!Сказали,что нам есть где жить(ну типо у меня)Мы предлогали жить там всем вместе-брат,его девушка и мы,нам тоже не дали!Притом муж прописан там!Была обида,но я её задавила-живём дальше!У брата рождается дочка,свекровь у них днём и ночью,помогает невестке!сначало дежурит у неё в роддоме(в платной палате),что б та спала,а она с новорожденым,затем дома,стирка,гулянье,поход в поликлиники и тд!затем невестка выходит на работу и свекровь ездит сидеть с внучкой с 7утра до 16 вечера ежедневно!Рожаю я ,было кесарево,тяжёлые роды,долго лечились!Лифта нет,коляску вытащить не могу сама!Прошу,может,помогут!А мне свекровь с таким сочувствием говорит,я б с удовольствием,но я ж с внучкой сижу,поэтому не могу,только после 17ти!Да,ещё я узнаю ,что брат с женой в той квартире 3года не живут,а живут с её родителями,но нас туда всё ровно не пускают,тк квартира их!А нам сказалисвою оставят квартиру в завещании! ;)Как рассудите?Ну иещё куча всего,но в кратце.......РассудитеСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 01:23

забить и ни на кого не надеяться ;)

А ваши родители где? Если вам есть где жить вот вам не пофиг на ту квартиру? Отпустите с миром эту ситуацию. Реально ведь квартирный вопрос уже всех испортил

Нууу...брата и его девушку видимо любят больше, чем вас..делайте выводы...И, если ваш муж не решил ничего с квартирным вопросом, вам тем более лучше не лезть. И что вам свекровь далась, вам ваши родители помогают.

Забудьте о квартирах которые вам не принадлежат. Нет их и все. Жить легче станет.
А про посидеть свекрове с вашим ребенком - ну есть у нее иные обязательства, ей что теперь на старшую внучку забить? Короче сами себе обиды-проблемы придумали.

Sлавная
брата и его девушку видимо любят больше, чем вас..делайте выводы

Примите это как данность. Живите своей жизнью.

Я кстати когда была в браке, свою свекровь вообще не видела, у нее свои проблемы были. Мама тоже не часто помогала, первые месяца два чаще, потом реже, тока когда куда то надо было съездить или еще что то. А так всё одна, муж на работе постоянно. И кстати тоже таскала на себе коляску после кесарево ;)

а свекровь вам ничего не должна - примите это и живите спокойно

Сашенька in love
А ваши родители где?[/cУ меня мама,она работает сутками
[cit]Сашенька in love
Если вам есть где жить вот вам не пофиг на ту квартиру?

Хотели отдельно жить ,в ней ведь никто не живёт

Мяу...
забить и ни на кого не надеяться

Согласна!!!Но и общаться с ней не хочу!Почему одним всё,а другим ничего!хоть и отношусь к ней не плохо!НО гложит меня злость и гложит....

У мну вопрос, вы что рожали ребенка с расчётом что свекровь должна вам помогать?

Sлавная
вам ваши родители помогают.

lankam
я б с удовольствием,но я ж с внучкой сижу,поэтому не могу,только после 17ти!

Она же не отказала а предложила помощь по мере возможности, вы бы на её месте что сделали ? отказали одной внучке ради другой?

Ja__mama
а свекровь вам ничего не должна - примите это и живите спокойно

Тоже согласна!если б она работала или просто не хотела помогать,я б не обижалась!Но той невестке,она нереально помогает!А я то,чего,не удалась....Говорит,что любит нас так...

lankam
Почему одним всё,а другим ничего!

потому что гладиолус. у некоторых и мужья Абрамовичи - это же Вас не задевает?
реально

Ja__mama
примите это и живите спокойно

lankam
Почему одним всё,а другим ничего

Началось, вам же сказали

lankam
А нам сказалисвою оставят квартиру в завещании!

lankam
Но той невестке,она нереально помогает!А я то,чего,не удалась....

просто та внучка раньше родилась ;) она к ней уже прикипела :)

lankam
Но той невестке,она нереально помогает!А я то,чего,не удалась.

Возьмите большой тапок и придушите свою ЖАБУ

kity
Она же не отказала а предложила помощь по мере возможности, вы бы на её месте что сделали ? отказали одной внучке ради другой?

Дак той семье она 3года помогала,могут теперь и сами как нибудь!Значит вы бы не обиделись на моём месте?

kity
Возьмите большой тапок и придушите свою ЖАБУ

Буду душить!!!

lankam
Дак той семье она 3года помогала,могут теперь и сами как нибудь!

Вы вообще для кого рожали? %) для свекрови что ли? что за привычка надеяться на других %) я когда родила, наоборот отправляла всех, мне легче самой было, меньше народу - больше кислороду ;) причем тоже после кесарева ;)

lankam
Значит вы бы не обиделись на моём месте?

Нет, я привыкла рассчитывать только на свои силы, что бы потом не было ни глупых обид ни мерзких упрёков

А я бы обиделаась!Я вобще обидчевая)))))

umnicka
А я бы обиделаась!Я вобще обидчевая)))))

и кому от этого хуже ;)

Успокойтесь и примите ситуацию такой, какая она есть.
Я вон вообще лет до 6 считала, что папина мама мне не родная бабушка, а двоюродная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы