Коляска Geoby Baby (C706)

Скоро уже рожаю, а коляску еще не приобрели. Понравилась в магазине коляска Geoby Baby (C706). Подскажите у кого-нибудь была такая? Нравиться или нет? Как проходимость, удобная ли маме и малышу? А то я вся в растерянности хорошая или нет на самом деле...

купила такую минусы тяжелая не входит в лифт в в 6 месяцев пересадила ребенку в капеллу

хорошая проходимость амортизация

МЫ все еще в ней ездим,нам 7 будет и мы крупненькие,ездим в люльке!Проходимость хорошая,у нас во все лифты спокойно входит!!!

А как для автомобиля люлька подходит или нет?
И я на втором этаже живу в пятиэтажке как поднимать колесами подойдет?

Проходимость отличная, особенно оценили зимой, люлька большая, ручка регулируется по высоте, коляска сама по себе высокая, в узкий лифт входит, еще нравятся поворотные передние колеса(удобно в магазине и летом), но для меня единственный минус-тяжелая (если тащить ее придется).

Люлька в машине крепится ремнями на спец. крепления, внутри есть ремень пристегивать ребенка, а вот на второй этаж тяжело вам наверно придется заносить ее, колеса большие, широкие, на шагают.

mamochka_olechka
А как для автомобиля люлька подходит или нет?

Да,подходит!!

mamochka_olechka
И я на втором этаже живу в пятиэтажке как поднимать колесами подойдет?

я так к маме ее поднимаю

Спасибо большое за консультацию! Значит все таки наверное такую возьмем! : )
Думаю просто что долго в ней придеться кататься до прогулочной то! Год-то точно думаю на такой ездить надо, мне рожать в первых числах ферваля, дак думаю весну, лето, осень, и еще всю зиму катать в ней придеться в прогулке то маленький будет и холодно, а уж потом наверно в середине весны к 1,5 годам и прогулку наверно надо будет легенькую покупать... Как думаете??

mamochka_olechka
а уж потом наверно в середине весны к 1,5 годам и прогулку наверно надо будет легенькую покупать... Как думаете??

чет долговато. Вы в 1.5 ужо во всю ножками бегать будете

А к какому возрасту вообще примерно в прогулки легкие пересаживаются тогда? ;) А то я незнаю совсем! :)

mamochka_olechka
Подскажите у кого-нибудь была такая? Нравиться или нет?

была. отличная коляска

mamochka_olechka
Год-то точно думаю на такой ездить надо, мне рожать в первых числах ферваля, дак думаю весну, лето, осень, и еще всю зиму катать в ней придеться в прогулке то маленький будет и холодно, а уж потом наверно в середине весны к 1,5 годам и прогулку наверно надо будет легенькую покупать... Как думаете??

у меня деть мартовский, катались чуть больше года. как снег растаял пересели в прогулку.

Злобная Барби
катались чуть больше года. как снег растаял пересели в прогулку.

Ну вот и так же думаю что лучше и удобнее всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы