грудное вскармливание в плакатах 50-60 гг.

community.livejournal.com/wikidoctor/11789.html
все новое - хорошо забытое старое.

такое

shusha
хорошо забытое старое

типа

каззоль и плазмон

лучше не вспоминать вообще

Масявр
каззоль и плазмон

это вообще что такое? я таких неприличных слов раньше не слышала даже

r.r.
я таких неприличных слов раньше не слышала даже

не поверите я тоже. Зашла по ссылке и научилась плохому

Идея кипятить и гладить с двух сторон детское белье при отсутствии непромокаемых подгузников напоминает издевку.

смешные такие плакаты. И наивные

"Детские сады и ясли нашим детям"....актуально ;)

MamaNatasha
Идея кипятить и гладить с двух сторон детское белье при отсутствии непромокаемых подгузников напоминает издевку.

у меня сын 1992 года, белье кипятила детское до месяца, гладила с двух сторон до 3 точно, а еще стир машины не было. Муж полоскал,когда приходил. Стирала на руках.... ничего издевательского не вижу, подгузники непромокаемые появились ,когда сыну было 8-9 месяцев,стоили 3 стипендии за пачку. Подгузники были израильские- отдельно для девочек и мальчиков.

Ksania
ничего издевательского не вижу

вот она - привычка )) мама так же всё стирала, но она признаёт, что это издевательство )) рада за меня была, что сейчас одноразовые подгузники есть ))
такие все жизнерадостные на плакатах, пупсы такие упитанные
рекомендации некоторые страшноватые ) обилие баночек с пюре, соками и молоком - убило ))))

Мне еще вот эти нравятся
[img]materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s6214_1290025491_4.jpg[/img]

[img]materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s6214_1290025491_5.jpg[/img]

Ну и хит всех времен
[img]materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s6218_1290068181_1.jpg[/img]
Обратите внимание на подпись внизу картинки ;) Вот ведь правда

shusha
все новое - хорошо забытое старое

Это я о схеме прикормов

У меня еще такой есть

Tomsya
Мне еще вот эти нравятся

а ведь я их где-то видела.. в книжках каких-то дома.. эх.. )))))

Ксенчик, вот [a url=materinstvo.ru/art/6214/]ссылку[/a] нашла, там все советские плакаты на тему материнства есть ;)

Tomsya
Ксенчик, вот ссылку нашла, там все советские плакаты на тему материнства есть

это вот тоже и сейчас актуально.. конечно, организации нынче другие, но всё же )
1925 г. "Матери, не подкидывайте детей! Идите в Советы социальной помощи — там вам помогут"
[img]materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s6214_1290025491_6.jpg[/img]

вот здесь еще посмотрите
www.babyblog.ru/community/post/books/814452

Ксенчик
вот она - привычка )) мама так же всё стирала, но она признаёт, что это издевательство )) рада за меня была, что сейчас одноразовые подгузники есть ))

вы не правы, это не привычка. Тогда просто была другая жизнь,другие возможности. Неужели вы думаете,что я сейчас так же буду кипятить пеленки, гладить да- до 1 месяца буду, то не сложно мне это. У нас просто в 1992 году не было таких материальных возможностей, как сейчас.. вот и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы