что такое может быть ?

Девочки сегодня с ребенком что то не понятное творится целый день :( не кушает почти-что ни чего :( кричит постоянно истерично %) ни чего не помогает :( на зубы как то не похоже,ни каких во рту их признаков нет!темпа 37.6 ректально(но это нормально или нет?)еще завтра прививку делать надо,наверно лучше подождать да?врача вызвать или перетерпеть?реально уже силы покидают за целый то день!

может на погоду реагирует? темпа 37.6 ректально это нормально

Прививку не надо однозначно!!!
Завтра вызовите врача, пусть послушает его, горло посмотрит. Хотя может и зубки толкаются...

ночью полнолуние будет.У меня всегда на полнолуние-новолуние ребенок себя плохо ведет.

Может ушки болят, на козелки понажимайте, если будет реагировать, значит ушки болят, отипаксом покапайте и пройдет, по крайней мере, мы столкунулись с этим, вдруг поможет совет

Света-35
ночью полнолуние будет.У меня всегда на полнолуние-новолуние ребенок себя плохо ведет.

и я за своей такое заметила. Прививку ставить не стала бы, понаблюдала бы несколько дней за ребенком

Стул какой? Температура не страшная, но на более низкую обычно дети хуже реагируют (при очень высокой становятся вялые). Может быть и инфекция, в любом случае, лучше на недельку-две попросить медотвод.

натка3
темпа 37.6 ректально

а нельзя обычным способом померить? зачем такие заморочки? %)

Сиrена
а нельзя обычным способом померить? зачем такие заморочки?

Просто для такой ляли мне кажется удобнее так мерить!!!!

evamenora
Стул какой?

Стул как всегда ни каких изменений!Сегодня ночь проктически не спал,вызвали врача, будем ждать!

Kristaaa
Может ушки болят

Я еще вчера проверила,не отреогировал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы