прикорм !питание .

девчонки! подскажите ,этот вопрос адресован тем, кто сам лялику своиму готовит. кто -нибудь добавляет соль, когда варит своиму малышу:кабачки, картошку и другие овощи? хоть малюсенькую щепоточку, для вкуса. вредно ли это, как думаете?

нет, не добавляла )

а я пару крупинок :nose:

Не надо пока соль.

добавляля.

zhannulik
малюсенькую щепоточку, для вкуса.

Не добавляю

не добавляю.Лялики еще не понимают вкус соли,зачем она им.Им и так вкусно. Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:51

нет

zhannulik
хоть малюсенькую щепоточку, для вкуса.

вкуса-то чего, вашего? у ре совершенно другие вкусовые познания)
так-то можно и перчику для вкуса... и травки какой-нить, базилик, петрушечку, укропчик, тимьянчик.... так а что, для вкуса-ж

Тоже не добавляю и считаю что не надо! Ребенок же не знает вкус с солью и ему не кажется, что с ней будет вкуснее. Это вам кажется

Не добавляю, ест и так с удовольствием. Нечего раньше времени приучать к соли. Вся жизнь впереди, успеет и соли, и сахара, и прочего попробовать :)

Я тоже считаю, что не надо, всему свое время! Соль для взрослого-то вредна, не говоря уже о детях! ;)

Света-35
Лялики еще не понимают вкус соли

Emma
вкуса-то чего, вашего? у ре совершенно другие вкусовые познания)

Naeta
Ребенок же не знает вкус с солью и ему не кажется, что с ней будет вкуснее. Это вам кажется

МалышечкаАня
Соль для взрослого-то вредна, не говоря уже о детях!

всем спасибо! я вообще то тоже так считала. но мне медсестра так сказала. :) теперь не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы