альбом для новорожденного

Девочки, привет! скажите кто-нить делал в компе альбом для новорожденного, типа тех которые продаются только в электронном виде. Если да, киньте ссылку , где скачивали

и мне ! ;) :clap:

а если вам скинут, то мне скиьдывайте

я все рамки отдельно качала, но для фотошопа, пойдет такой сайт?

СветаМК
СветаМК

Давайте, только еще скажите какой именно программой фотошопа пользоваться

У нас комп Apple, там куча всего, так классно

LuSanna
какой именно программой фотошопа пользоваться

мне муж скачал какую-то не очень полную версию, меня она устроила, а так на том же сайте можно много интересного для начинающих прочитать
photoshop-free.ru/load/
я то сама наверное долго бы осваивала, у меня детеныш хорошо фотошоп знает, я у него постоянно консультируюсь...... Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:03

ну, бывают еще фотокниги - это похоже на книгу с плотными страницами, и вы сами размещаете фотки в альбоме, выбираете разные рамки и тэпэ, потом готовый альбом отправляете по мылу. есть сайт на котором можно скачать программу для составления таких книг. я после свадьбы себе такой делала, разобраться несложно. цены разные в зависимости от кол-ва стр и вида самой книги (размер, обложка: твердая как у книги с фото на ней или мягкая как на альбомах для рисования). сайт вроде такой fotokniga-ural.ru ну или в поисковике найдите

Девочки спасибо! Чего нить попробую поделать :)

МаМули4ка
и мне !

антуриум
а если вам скинут, то мне скиьдывайте

Девочки, нашла классный сайт kinderyata.ru . там много рамочек. делаются онлайн и сохраняются в комп. Но с дидлами маловато, поэтому

СветаМК
я все рамки отдельно качала, но для фотошопа

Получается классно, надписи на фотках делаю. К году доче соберу альбом ))))

Я делала фотокнигу сама вот здесь: happybook.su нам очень понравилось)))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:52

LuSanna
Девочки, нашла классный сайт kinderyata.ru . там много рамочек. делаются онлайн и сохраняются в комп. Но с дидлами маловато, поэтому

Спасибо!!! такие классные рамки, чтобы сохранять в большом размере надо ставить там "максимальное разрешение"

А может кто-нибудь знает где большой выбор альбомов? ;) т.е. чтобы можно было купить уже готовый и желательно можно было посмотреть, что внутри :)

Somebunny Спасибо!!!

у вас аватарка как у Бармалея (есть такой на сайте) :) я прям удивилась, подумала это он спасибо сказал кому-то

Django
у вас аватарка как у Бармалея (есть такой на сайте) :) я прям удивилась, подумала это он спасибо сказал кому-то

да я тоже все время вздрагиваю когда вижу эту картинку с его ником, не знаю, я когда сделала эту картинку у него была другая еще, старая)

автору огромное спасибо за темку, я даже не думала,что столько полезного узнаю , а главное смогу сделать (это я про сайт киндерята)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы