Первые зубки.Чем и как чистить?

Всем привет! Подскажите,кто чем чистит первые зубки своим малышам? Нам 7 месяцев почти..Уже ввели прикорм, поэтому думаю,что может образовываться налет...Слышала что есть какие-то силиконовые щеточки...у кого есть-где покупали?

есть щеточки, которые вы на свой пальчик одеваете и чистите)

К@теринк@
силиконовые

Мир детства фирма

Parawutik

Спасибо! :)

Parawutik
есть щеточки, которые вы на свой пальчик одеваете и чистите)

+1 Мы такую сыну (9 месяцев) купили, стараюсь чистить утром и вечером, когда чищу, замирает и прислушивается, что я там делаю пока привыкает к щеточке без пасты чистим, а так еще пасту R.O.C.S. купили :)

Пока можно тряпочку или бинтик на польчик мамы, смочить водой.

тоже чистим силиконовой нуби и еще обычной детской колгейт, кипяченой водой.
стоматолог в год сказала что лучше к пасте, которую можно есть, не приучать, а то потом придется переучивать что обычную есть нельзя

кафетка

а вы где покупали? что-то в мире детства я только наборы нашла... :(

К@теринк@

покупали в аптеке рядом с домом :)

мне подруга насоветовала использовать зубкичистки - напалечники из ткани с какой-то фито-пропиткойю Я попробовала и могу сказать, что не нравится, очень. Налет с десен и первых зубиком счищает отлично, оставляет потом приятный запах чистоты из ротика. Беру с банановым вкусом, но есть и без всякого вкуса. Цеткой пока боюсь пользоваться, только два зуба вылезло.

жаль только, то у нас в городе их пок анигде нет, я с интернет магазинов заказываю. вместе с другими предметами для ухода за детками.

а нам стоматолог сказал что пока зубов 6 не вылезет, чистить зубки не надо.... у малышей в таком возрасте обильное слюнотечение, да и еда жидкая и пюре, так что никакого налета не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы