Коляски

Коляска VERDY MAX 3в1 Польша
vario etno 3 в 1 Польша
Мамочки, у кого такие коляски, оставте отзывы. Как из них лучше. Буду очень благодарна

была верди макс, мне она не понравилась, продала ее. люлька ее норм, а вот автокресло и прогулка - фигня, качество у кресла "чтоб было", небезопасное, у прогулки сиденье узкое и неудобное, у меня сын в нем отказывался сидеть. варио этно вроде по кач-ву такое же, с теми же недостатками, только вот расцветки клевые. имхо лучше купить др коляску, за 10 тр вполне можно отличную подержанную взять.

У нас была VERDY MAX, правда 2 в 1 - машины у нас нет, поэтому и автокресло ни к чему. Почему была, потому что мы из люльки выросли и вместе с прог.блоком передали по наследству моей подруге. Коляска хорошая, на мой взгляд, удобная, проходимая, ход плавный. В общем я была довольна как слон. И выглядит как игрушка. Теперь на коляски без плавающих колес даже смотреть не желаю.

у нас vario но не etno, а по сути одно и тоже мне нравиться очень. прогулку еще не пользовали а в люльке досих пор ездим нам 9 мес скоро будет.

svetik85

А можно поточнее название...и желательно фото или ссылочку. Спасибо

Может кто нибудь посоветует еще коляски желательно 3 в 1 не дороже 13 тыс......жаба давит за 25тыс коляску покупать..ооочень уж круто

у меня варио этно 3 в 1. очень нравилась колясочка. сейчас продаю, тк переехали в прогулку а там она холодная. купила себе капеллу

Ekamama
Ekamama

О! кажись наш дендрик на Первомайской?

gryzun

Люлька вместительная?Просто у сестры мужа была jane salom pro 2в1 люлька маленькая, ребенок с трудом вмещался зимой в комбезе, хотя родился с небольшим весом

Babymama
3 в 1 не дороже 13 тыс

у нас тутис трио премиум, очень клевая, есть аналогичные тутис зиппи, тутис трио комфорт.

У нас Avator 3в1. В принципе, тот же Этно. Автокресло использую пока дома как люльку-очень удобно, когда ляле скучно ))). У коляски передние колеса крутятся как у корзин в супермаркетах - тоже очень удобно. Когда еду по колдобинам или рыхлому снегу передние колеса фиксирую. Коляску сама выбирала еще по весу, моя - около 11кг покупала в интернет-магазине, предварительно зашла в другой магазин и обсмотрела со всех сторон http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/081c705bb266927e4724a2a72eaaae66/-там только ошибочка в описании: передние колеса сейчас тоже на шинах. Вобщем, коляской пока довольна. :dada:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:47

у меня варио этно. довольна безумно - легкая, поворачиваю одной рукой, амортизация отличная, а уж внешне она мне как нравится!! как она в прогулочном варианте - сказать пока не могу. да и автолюльку опробовать пока случая не было. на мой взгляд соотношение цена-качество в этом варианте вообще супер :)

Babymama

у меня ребенок ростом 70 см в керри зимнем да еще и одеяле помещался в ней. автолюлька для своих денег удобная.

За такие деньги лучше б/у Италию взять, чем такое убожество , пестро...е. Ужас а не коляски %) %) что

Babymama
VERDY MAX 3в1 Польша

Babymama
vario etno 3 в 1 Польша

svetik85
etno

fikus25
тутис трио

вот это да

чтож анонимно-то это во-первых, а во-вторых на вкус и цвет.......

gryzun
автолюлька для своих денег удобная.

а краштесты у неё есть? :(

gryzun
чтож анонимно-то это во-первых,

как хочу , так и пишу :P

да пишите как хотите, я не запрещаю вам. просто вступая в полемику, приятно хотя бы знать с кем. как говорится аноним не человек))) краш тестов у нее нет. это и так понятно

Мамочки хвалят Тутис, модельки у них есть разные, сама смотрела, пришла в восторг от одной модельки (название не помню к сожалению), колеса огромные для наших зим как раз, легкая, симпотичная, амортизация супер!

вот это да
вот это да

абсолютно поддерживаю

аноним

вот это да

сколько людей столько мнений
а расцветки вроде нормальные, не сильно пестрые.. ;) не черную коляску же покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы