вопрос про болезненный стул малыша тем кто сталкивался.

Вопрос вот в чём. Малыш спокойный, весёлый. Ест, спит хорошо. Прибавляет в весе тоже.Полностью на ГВ... 2 с половиной месяца. Даже чутка побольше.
есть одна проблема. Каждый раз раз когда малыш хочет сходить по большому, это начинается с диких криков.Он непросто плачет, а заходтся от своего крика даже. Просходит это во время еды всегда. Сначала малыш сосёт минуты 2-3, а потом начинает бросать грудь кричать. Периодически он опять хватает грудь, но снова бросает и кричит. Так продолжается минут 10-15. Потом он спокойно сосёт и какает, на что ребёнок никак не реагирует ведёт себя спокойно. При этом за 1 секунду выходит большое количество жидкой жижи.
Вопрос именно к тем у кого такое было или похожее! С чем связано, Делал ли с этим что нибудь, и когда прошло. Спасибо.

у меня дочка так какала всегда! сдавали каки нам сказали что молоко не перевариваеться, а потом она у меня покакала с прожилками крови, я вызвала скорую и нас увезли в инфекционную, оказался энтероколит!!! Скажите врачу об этом!

Если бы молоко не переваривалось, ребенок вес не набирал. Сейчас насоветуете, их в 11 запихают. И по секрету вам скажу, что у них один для всех диагноз энтероколит , если не желтушка. Так больница денег больше получает.
Врачу скажите, конечно.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:35

жкт устаканится, все наладится) пока еще идет адаптация с новому миру у малыша)
потерпите еще чуток)

Irisha27

я никому ничего не советую!!!просто говорю как было у нас!тем не менее когда пролечили именно энтероколит у меня ребенок стал какать без истерик!

M@R@Y@
Сначала малыш сосёт минуты 2-3, а потом начинает бросать грудь кричать. Периодически он опять хватает грудь, но снова бросает и кричит.

мой ребенок так кушал до полугода, пока не введи прикорм

у нас было похожее......колики это.....ре ест, желудок работает вот и все......газикам большего не надо!

колики это ) как раз во время еды такое и бывает. когда даёте грудь, начинайте сразу массировать животик - мой сын так быстрее пропукивался и прокакивался и я могла продолжать кормить ))
главное, что с весом и вообще в целом всё в хорошое )

lisalalala
Скажите врачу об этом! Врач в курсе.

KateS
мой ребенок так кушал до полугода, пока не введи прикорм Дело не в кушаньи. Он так ест только когда покакать пора. Все остальные разы за день он ест отлично.

Данилара
сделайте копрологию. Сдавали. результат единичные случаи грибов каких то(как я поняла можно было и не лечить) Совсем чуть чуть. Нистатин всё же пропили. Ничего не изменилось.

Ксенчик
главное, что с весом и вообще в целом всё в хорошое ) тьфу тьфу :)
Меня волнует что

M@R@Y@
за 1 секунду выходит большое количество жидкой жижи.

M@R@Y@
на что ребёнок никак не реагирует ведёт себя спокойно. т.е. в этот момен он не тужитя вообще. Жижи просто сама вылетает , видимо с пуком.И очень жидко....

M@R@Y@
т.е. в этот момен он не тужитя вообще. Жижи просто сама вылетает , видимо с пуком.И очень жидко....

вот я и говорю - главное, что вес набирается и в остальное время ребёнок весел и счастлив ) то есть я бы не беспокоилась )) у дочки подруги так же было(и зелень была ещё). она и лечить пыталась, и переживала. через пару месяцев ей надоело, она забила, так как всё хорошо в целом и - о,чудо! - в скором времени всё прошло само )) она сейчас сама не понимает - чего переживала? )

M@R@Y@
Жижи просто сама вылетает , видимо с пуком.И очень жидко....

вот дорастете до прикормов, будут у вас кашкашки какашкистые)))
а счас, если

Ксенчик вес набирается и в остальное время ребёнок весел и счастлив

то все ок)))
ну не может ребенок всегда быть розовощеким пупсом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы