кто делал зондирование в 9-ке?

в пятницу едем на зондирование в 9-ю поликлинику. Запись у нас на 10-45. Скажите сколько примерно мы там по времени будем сколько находится? Планирую обратно такси заказать на 14-00. Не могу с временем определится для такси.

Простите, а сколько ребёнку?

2,5 месяца. Делали массаж, начиная сразу после выписки из роддома, были у разных офтальмологов, массаж делаю правильно, но не помогает, вообщем всё, я уже настроилась на зондирование.

в прошлую пятницу были там, но в соседнем кабинете. пока в коридоре исдели, как раз ляльки на зондирование стояли на 10:45. лялек было около 10 человек. мы в 13:00 вышли, уже никого из лялек не было.

Лягуха (ex Макиса)
в прошлую пятницу были там, но в соседнем кабинете. пока в коридоре исдели, как раз ляльки на зондирование стояли на 10:45. лялек было около 10 человек. мы в 13:00 вышли, уже никого из лялек не было.

спасибо!

Странно. Нам 17.01.2011 зондирование делали. Запись у нас (и у остальных) на 9:45. Прием офтальмолога идет с 10 до 11, а затем уже непосредственно зондирование. В 11:40 мы выехали домой.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:54

\~NTG\~
2,5 месяца. Делали массаж, начиная сразу после выписки из роддома, были у разных офтальмологов, массаж делаю правильно, но не помогает, вообщем всё, я уже настроилась на зондирование.

Просто у сына та же фигня была. Отправляли на зондирование, но как-то я не торопилась. А в три месяца у него слёзные железы на полную заработали, и пробка сама пропала. Выходит - прозондировались бы зря

S-Ulia
Просто у сына та же фигня была. Отправляли на зондирование, но как-то я не торопилась. А в три месяца у него слёзные железы на полную заработали, и пробка сама пропала. Выходит - прозондировались бы зря

дак вот тоже мучилась, делать или не делать зондирование, думала подождать и массаж продолжать делать, но только от массажа ребенок устал, такие же не приятные ощущения он чувствует каждый день и не раз. Да и офтальмолог мне уже никакой надежды не дала. Наблюдаемся сейчас у Томашевской.т

мы тоже освободились около 12 :)

мы делали зондирование в Бонуме...никаких очередей... ;) за минутку все сделали.
до трех месяцев мучились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы