Уборка территории

Хотелось бы узнать как часто наводите чистоту дома. А то мне иногда кажется,что после рождения доченьки у меня началась паранойя . Полы мою ч/з день, пыль вытираю каждый день и еще генеральную уборку провожу раз в 1-2 недели. Интересует как часто вы стираете детские игрушки-погремушки,бортики в кроватку, и, вообще, поддерживаете чистоту дома?!

до 1 месяца ВСЁ делала каждый день. Пыль,пелёнки,полы,постельное. После месяца и до полугода- через день. С полугода и по сегодня - раз в 2 дня полы,пыль так же,вещи раз в неделю,постельное так же :)

полы мою каждый день иногда даже по 2 раза, бортики, игрушки раз в месяц стираю, моющиеся игрушки чаще. пыль через день-2.

Мою или через день или каждый день, но мы ползаем активно. Пыль раз в неделю, игрушки вообще редко мою. Смысла нет, он их каждый день облизывает

Спасибо,девочки. ;)

У меня пока маленький был, редко прибиралась, просто возможности не было, все время на руках был. Как начал ползать мою пол через день.

1 раз в неделю прибираюсь. Пылесошу, пыль вытираю, пол мою. Но моя пока далеко не ползает.

Пол мою каждый день, пыль - реже... игрушки - раньше ополаскивала после того как падала на пол, потом забила, ибо уже ползаем и смысла нет. Т.к. у нас сейчас СС, бортики в кроватку были постираны 2 раза, сейчас кроватка в основном склад для мягких игрух)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы