стафилококк золотистый

Мамочки, поделитесь опытом, у кого ребеночек болел, болеет, как лечили, был ли результат, как сильно проявлялся этот золотистый стафилококкСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:20

SuperWife

У меня в детстве был и у ребеночка моего в месяц был. Очень жидкий зеленый стул, на лице (вокруг рта, на щечках) много гнойничков. Нас положили в инфекционку - неделю антибиотиками кололи, потом я написала отказную и мы дома лечились. Пили бифилиз и бактериофаг стафилококовый (так вроде называется). Через 14 недели уже анализы были хорошие. Но все равно лучше с врачом посоветоваться. А бифилиз вы и просто можете попить он для кишечника полезен и хорошая профилактика.

где стафилококка то нашли?

irinkaa
бактериофаг стафилококовый

мы его пили 7 дней нам выписывали, но признаков стафилококка у нас никаких не было! стул был в норме, кожа чистая и т.д. Просто однажды сдали анализ на посев и там нашли.... но после лечения мы снова сдавали - он так и сидит у нас :( врач сказала, раз ребенка это не беспокоит - то лечить не надо

irinkaa
такая же история , я тоже болела в детстве. А потом как-то пару лет назад ходила на компьютерную диагностику (там наушники одевают и как-то по частотам смотрят все ли в порядке) , так он у меня по всюду оказался. Я чего-то там попила, но не сдавала анализы. Теперь у малышки он самый. Ей 4,5 месяца. Лечили энтерофурилом, хлорофиллиптом, энтеролом, линексом, потом мсъездили к инфекционисту , она сказала если малыш набирает в весе и неплохо себя чувствует, то ничего не делать. Попить линекс или аципол сказала. Мы так и сделали, пропили месяц, а теперь ничего не даем. В туалет по большому ходит сама от 1 до 4 раз в день, но каки зеленые, бывают со слизью и запашок, надо сказать, кислый.

Ttatka
вот вот, у нас также почти. А какашечки у ребенка бывают зелененькие и жидкие?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 14:01

SuperWife
как сильно проявлялся этот золотистый стафилококк

да никак

SuperWife
как лечили

бактериофаг стафилококковый

Почитайте у Комаровского про стафилококк. [a url=articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html]Тык[/a].

:)Намаялись мы с этим стафилококком, лечили несколько раз лекарствами, не помогло. Вылечили на биорезонансой терапии раза за два.

SuperWife

Те лекарства которые вы перечислили я ничего не давала. Я конечно не врач, но думаю что со слизью это не очень хорошо, хотя стул в норму постепенно приходит.А я вспомнила я еще свое грудное молоко сдавала на стафилокок..все в норме оказалось...А после лечения вы анализы на стафилокок сдавали?

SuperWife

я вообще так понимаю он живет в организме но может не проявляться

SuperWife
А какашечки у ребенка бывают зелененькие и жидкие?

нет, у нас вообще с 1мес стул сформированный в твердые какашки и цвет коричневый или оранжево-коричневый

скажу вам по секрету, от стафилококка вы никогда не избавитесь))) ибо он входит в состав нормальной микрофлоры кожи и слизистых, включая слизистую ЖКТ)))

Cathy
Почитайте у Комаровского про стафилококк. Тык.

а лучше здесь: forums.rusmedserv.com/showthread.php
"Ваш ребенок имеет в кишечнике, как и все другие люди на земле, золотистый стафилококк. В кишечнике у людей вообще много кто живет в норме. Бывает что и возбудитель столбняка. И это тоже норма."

Скажу вам сколько врачей столько и мнений. Наши участковые постоянно выписывают и фаги и фурилы и прочее. Из признаков по ночам болит живот. И вот за 9,5 мес мы пропили 6 курсов. Мне надоело и я поехала к Ковалевой в КПО, все вопросы решились ооочень быстро. Если не уверенны то сходите к инфекционисту на прием!

Мы ооочень мучились с животом и стул был зеленый и пенистый и со слизью, в бак-посеве нашли стафилококк, лечили Энетерофурилом и Биовестином, не скажу что очень помогло, но стало лучше - стул нормализовался практически, потом сходили к инфекционисту в КПО - назначили Бифилин попить сыну и мне безмолочную диету. Сейчас ттт проблем нет!

Бактериофаг + бифидобактерии. Успешно вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы