опять про стул

Не могу определиться какой стульчик покупать - Chicco Polly или Peg-Perego Prima Pappa Diner. Расскажите, пожалуйста про плюсы и минусы.

10 дней назад купили Chicco Polly! СУПЕР!!!!!!!! Недостатков нет. Доче 4,5. Положение "почти лежа" очень нравиться, компактный, хорошо складывается, прикорм даю только "сидя" на стуле. Ездим по всей квартире, даже бабуля (70лет) возит с удовольствием. Мы 8 кг - много не наносишься на руках. Претензий к стулу пока нет, но жилплощадь увеличивать надо! У нас кухня 5,6 кв.м. Со стулом потеснее стало.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:48

читала сравнительные характеристики этих двух стульчиков-они очень похожи. пусть не убивают меня владельцы Peg-Perego Prima Pappa Diner ,но в отзывах где-то читала,что неудобен он тем,что когда опускается спинка,то ноги поднимаются.получается чем ниже деть лежит,тем выше ноги.мамочки ругались,что это неудобно очень.потом еще там пару минусов было,только уже не помню какие короче,сравнив эти 2 стульчика по отзывам,я выбрала chicco! ничуть не жалею!стульчик классный,удобный и качественный!

kottanya,
Нэппи
а посоветуйте, где купить дешевле стульчик этой фирмы

У нас Chicco Polly, недостаток лично для меня - много места занимает в нашей 7-метровой кухне. Ну и мы не все функции пока используем, не знаю, отнести это к недостаткам или нет.А так очень качественный продукт. Если финансы и площадь позволяет, то берите его.
А вспомнила один момент, который, мне кажется, не до конца продуман. У него съемный поднос, который удобно мыть, но при этом поднос не закрывает боковой бортик столешницы, и получается, что ребенок этот бортик все равно пачкает, когда ест и столешницу приходится тоже протирать.

я когда название темы прочитала, решила, что опять про какашки

Для меня минус Чикко - дурацкие колеса стопами вперед.. не вращаются нормально..пока не поправишь не поедешь.. так скребешь

Колеса ЧИКО отлично ездят по ламинату, ничего поправлять не надо. По ковровому покрытию и правда не проехать.

kottanya
Колеса ЧИКО отлично ездят по ламинату, ничего поправлять не надо. По ковровому покрытию и правда не проехать.

У нас ламинат. В пользовании было два стула чикко полли.. у всех система колес одинаковая. Если колеса стоят по ходу движения - едут хорошо.. но если поперек - то так и будут скрестись поперек, пока не поправишь. Я считаю это минус. В остальном стулом довольна.

mamazayki

Очень странно, мы ничего не поправляем и ничего не скребет

SuperWife
SuperWif

я покупала б)у, но в отличном состоянии,поэтому подсказать вам не смогу.действительно,стульчик выдержал одного ребенка,выдержит моего и,я думаю,еще нам его хватит надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы