Уволили в связи с закрытием предприятия. Теперь пособие?

Предприятие, на котором работала ликвидируют. Стоит ли оформлять пособие. Сколько оно и от чего зависит сумма? Много ли документов надо?.. официальная зп была только 10 т.р.

mamazayki
Стоит ли оформлять пособие

какое?

идите в соцзащиту своего района. если нужен примерный спиок документов для пособия -напишите мне в личку.

Пособие для всех одинаковое, не зависит от зп.

Ещё интересует, что должно выплатить предприятие.. если кто знает?

StichAnna

Ясно, а сколько?

StichAnna

мы говорим про пособие до 1.5 лет ребенка? оно разное и зависит от зарплаты напрямую.

mamazayki
Ясно, а сколько?

в зависимости от вашей зарплаты на последнем месте работы.

StichAnna

здравствуйте, приехали! При ликвидации в период отпуска до 1,5 лет размер пособия сохраняется.
Конечно, если мамочка не стала вставать на биржу труда.

StichAnna

вообще пугает, что это говорит бухгалтер по специальности...

Да я имею ввиду пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.. полгода с работы я получала 40% от ЗП.. то есть при оформлении всех доков из соцзащиты ( или от кого?) я должна получать столько же?.. стаж работы более 10 лет, на последнем предприятии с учетом отпуска 1,5 года

mamazayki
Да я имею ввиду пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.. полгода с работы я получала 40% от ЗП.. то есть при оформлении всех доков из соцзащиты ( или от кого?) я должна получать столько же?.. стаж работы более 10 лет, на последнем предприятии с учетом отпуска 1,5 года

столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы