вопрос-где сделать электромиографию (ЭМГ)???

всем привет. знающие подскажите где сделать электромиографию (ЭМГ)???Сообщение было изменено модератором 19-01-2011 в 11:46

ну очень надо :(

Вот телефон профессора, который делает ЭММГ Серов С.А. 269-32-24. Адрес не могу вспомнить точно.. перекресток Хохрякова-Малышева, где Гермес плаза, через дорогу... Мы там делали 6-летнему ребенку, не знаю, до года там делают или нет. Можно поискать в картах Екатеринбурга, там все официально, вывеска, заключение дается. По деньгам тоже не дорого

Армавир

спс может еще кто подскажетСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:26

екатерина1986
СПАСИБО МОЖЕТ ЕЩЁ КТО ЗНАЕТ

А что, телефон недоступен? или дорого? :P Армавир же написала Вам. Очень подробно.

екатерина1986

Капс отожмите

в бонуме на краснокамской точно есть, сколько стоит не знаю, мы делали б/п т.к. там лежали в отделении.

если не ошибаюсь в больнице на онуфриева 32а делают платно, позвоните туда

Malblshka
А что, телефон недоступен? или дорого? Армавир же написала Вам. Очень подробно.

не в этом дело спрашиваю где еще есть.

Армавир
Серов С.А. 269-32-24

сюда звонила уже. мне надо адрес точный.

дгб №10, педагогическая 23, тел. администратора 89028766088

KROLIG
если не ошибаюсь в больнице на онуфриева 32а делают платно, позвоните туда

а тел можно?

Армавир
Серов С.А. 269-32-24

мне бы адрес точней

Так позвоните - узнайте!
Примерно район я указала - самый центр города. Это чтобы вы могли прикинуть, может ближе найдете.. вам из Пышмы везде далеко будет. Хотя если до Педагогической по Шефской то ближе туда. Но там по направлению надо.

Армавир

направление то есть. а кто нибудь знает в 9 есть такое обследование???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы