брокколи

девочки,у вас детки кушают эту капусту?у меня просто плюется,да и по запаху не очень приятная)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 01:40

сын ел с удовольствием и из банки, и мною приготовленное )))
попробуйте сами сварить )
не захочет - и ладно ))

Ксенчик,а как вы варили?расскажите?

у меня ест брокколи только Бабушкино Лукошко и Гербер, другими плюётся. Подруга вообще в чистом виде не давала, только добавляла в другие овощи.

ret1
Ксенчик,а как вы варили?расскажите?

несколько соцветий кидала в кастрюльку для микроволновки, наливала немного воды(может, половину стакана или меньше), закрывала крышкой и на 6-7 минут в микроволновку ))

у нас брокколи и цветная капуста прицельным наводом летит в папу или маму :P называется "ешьте сами"

Дочка ела с удовольствием, был период года в два, когда вместо "броколей" просила мясо или хлеба. Сейчас снова ест(3 года).
Варила сама в подсоленной воде(когда нам с мужем отваривала). Нам потом в сухарях обжаривала, дочке варила подольше и блендером в пюре. Иногда с картошкой вместе делала

У меня доча только брокколи и лопала, я открыв банку зажимала себе нос рукой. Покупали гербер

Ест броколли "Фрутоняню". Мне тоже кажется, что гадость, а ребенку нравится, вроде.

Мы с удовольствием едим. Но я сама всегда готовлю все овощи, запах у них приличный, аппетитный. А баночное пюре ни разу не пробовали, из консервов иногда едим только мясо

Самая любимая еда)) Кушает Гербер и БЛ, угосстили нас как-то Нутрицией - плевался.

Уника
Мы с удовольствием едим. Но я сама всегда готовлю все овощи, запах у них приличный, аппетитный.

я в пароварке готовлю
баночное тоже ели

Уника
"Фрутоняню"

покупные все вонючки. Самой варить нормально все пахло, уж не до отвращения как баночное. И дочка как раз только приготовленое ела, а баночное выплюнула, я пробовала 2 разны фирмы один раз и обе баночки полетели в помойку, и не стала больше на них деньги тратить

варила в кастрюле, потом блендером и добавляла чуток подсолнечного масла. Дочка лопала хорошо

у меня однокомпонентное пюре вообще не ест, попробуйте молочком разбавить или яблочко добавить) баночное "бабушкино лукошко"Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:52

не ест - от брокколи ее рвет....

доча ест , а для меня такая противная

Сын кушает брокколи, Бабушкино Лукошко сначала пробовали, в принципе ел, но совсем немного, сегодня Гербер попробовали - понравилось, аж ложку сам в рот тянул)))

А Тему кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы