Символический подарок на кашу

Девочки, подскажите что можно подарить на кашу девочке,на сам праздник не идем,но для внимания думаю стоит что-то подарить

Мааааааленькая серебрянная ложечка - класический подарок :)

симпатишный бодик какой-нибудь :)

Памперсы постоянно нужны - в своё время оценила б и обычно родители про погремушки забывают

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мааааааленькая серебрянная ложечка - класический подарок

это же на первый зуб :=-O:

Да? А я думала черебрянную ложку дарят на первый зуб.

аноним

Если что нибудь символическое, то игрушку, красивый бодик, полотенце детское (ну я бы всему этому была рада). А вообще мне девочка в такой ситуации подарила прищепку для соски, но она знала, что мы ИВшники и соской пользуемся )))

ЦаПка-цараПка
Памперсы постоянно нужны

главное, знать фирму и размер )

Можно сертификат в детский магазин какой нибудь)

Мяу...
это же на первый зуб

Аngel of Тear
Да? А я думала черебрянную ложку дарят на первый зуб.

Точно! ошиблась я ))))

Пинеточки? ;) Я обычно что-нибудь красивенькое вяжу сама. Вроде и мелочь, а приятно :)
Мне пинетки никто не подарил кстати... А из мелких подарков самый нужный - это маленькое полотенце, мы им попу вытираем после подмывания

Так то серебряная ложечка не малых денег стоит, больше тыщи, это уже не символический подарок. Реально какую нибудь игрушку по возрасту и че нибудь из одежды. Тока берите на размера два побольше, из личного опыта скажу, много одежды просто не успевали носить, быстро росли.

полотенце для малявочек с капюшоном

Сделайте торт из подгузов ( фотки есть в "Объявлениях- Рукоделии") - и красиво и символично и уж точно пригодится.

круг на шею для плаванья, вполне бюджетно-450р. и оч полезный подарок. ну либо просто зайдите в дочки-сыночки/детский мир/ваш малыш, там куча игрушек, одежек

серебряную ложку должен дарить кресный на крещение ребенка. но уж точно не на кашу %)

ЦаПка-цараПка
Памперсы

+1000

Сказочная мама
серебряную ложку должен дарить кресный на крещение ребенка

Вы не путаете случаем с крестиком?Ложку на зубик дарят.

Расшифруйте, пожалуйста, что значит на "Кашу"?

Anitika
на "Кашу"?

когда ребёнку исполняется месяц,родители первый раз приглашают на так называемые смотрины,при этом варят кашу и угощяют гостей.

15 лет назад была бы рада памперсам, а сейчас не хотела бы, чтобы подарили, стремненько, бедненько,...
любую игрушку

Памперсы, или косметика для купания (пенка, кремик)

нам дарили игрушки-погремушки, уголок для купания, брюки моднючие (мы их в 10 месяцев носить начали) - очень хорошие подарки. А вот всякие прорезыватели, крема под подгузник - не нужные вещи, на мой взгляд.

Круг-реально хорошая вещь!

серт. в любой детский магазин.

Не думаю что торт из подгузников это стремно. И красиво и по любому пригодится. Главное сколько он стоит?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы