Дочка не писиет(((

Второй день замечаю, что дочка мало писиет. Вчера еще куда ни шло, но сегодня за весь день раз 5-6 наверно %) Ребёнку 3,5 месяца - это же не нормально. Анализ мочи сдавали в четверг на прошлой недели - всё в норме. Не знаю вызывать завтра врача или нет. Дело в том, что мы на больничном (простыли) и врач к нам сама прийдет в четверг. Вообщем как-то тревожно :( А да - мы полностью на ГВСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:26

Сделайте тест на мокрые пеленки, нужно знать точное количество пописов за сутки. Возможно, у вас лактационный крис.

Дык я по пеленкам и ориентируюсь - мы дома в подгузах не ходим. Обычно за один день вся стопка уходила - а тут за два дня 10 штук %) %) %) Щас вон папа испуганный с малышкой в ванной струйку слушал - ни фига. Грудь вроде полная. Сосёт правда не долго. У меня на днях "праздники" начались - может с этим связано??? Я уже не знаю что думать и куда бежать %) А завтра если врача вызывать, что говорить? Ребёнок не писиет???

А прибавки какие у вас? Пять раз это мало, очень мало. Позвоните консультанту по ГВ обязательно.
Может, сейчас еще народ подтянется, еще посоветуют. Держите у груди, давайте на каждый писк.
А педиатр вам сразу смесь скажет вводить, поэтому и советую к консультанту обратиться.

может, кризис лактационный? понаблюдайте

Сколько раз в сутки ребенок кушает и подолгу илт нет?

Как часто ребенок грудь ест? перерывы какие?
так-то мало(((
надо поразбираться

У нас в этом возрасте так же случилось, примерно дней 5 так было. Тоже плохо кушала, но была довольна и ее ничего не беспокоило в отличие от меня. Прибавки были нормальные. Потом количество пописов нормализовалось. С чем это связано - не знаю. ;)

прибавки нормальные - в четверг взвешивались +500гр
грудь сую часто, но отказывается часто кушать
на данный момент спит, но не писила уже 3 часа :=-O: :=-O: :=-O:
девочкиииииииииииииииии :cry

Спокойно! Все будет нормально! Повторю свой совет, звоните консультанту. Профессионал быстрее разберется и скажет как действовать в вашей ситуации.

Так то количество прикладываний в день желательно не меньше 12, это поддерживает лактацию.

аноним
на данный момент спит

во сне прикладывать пробовали?

аноним
отказывается часто кушать

Кормите, когда спит. Они в этом возрасте часто начинают переходить на питание во сне)

прочитайте про кризы ;)
darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы

сейчас попробую - как раз спит

и про отказ )
akev.ru/content/view/512/31/

фув поела - но не пописела :( :( :(

аноним
фув поела - но не пописела

не всё сразу.

Ксенчик спасибо за статьи
да и всем спасибо за советы

пописили - первый раз за 4 часа
надеюсь, что завтра всё наладится - спасибо вам девочки

не за что )) удачи )))

а какая норма пописов в день для ребенка на СВ?в прикорме каша, возраст 6 мес. и вообще как тут-то панику унимать, а то уже третий день памперсы гораздо менее полные, чем раньше...водичку, чай фенхелевый выплёвывает, с грудью болтает, а не ест-пьет...как в такой ситуации понять, нормальное количество выделений или нет?

аноним
Второй день замечаю, что дочка мало писиет. Вчера еще куда ни шло, но сегодня за весь день раз 5-6 наверно Ребёнку 3,5 месяца - это же не нормально. Анализ мочи сдавали в четверг на прошлой недели - всё в норме. Не знаю вызывать завтра врача или нет. Дело в том, что мы на больничном (простыли) и врач к нам сама прийдет в четверг. Вообщем как-то тревожно А да - мы полностью на ГВ

Мы когда ОР*ВИ болели последний раз тоже самое было, сйчас вроде бы получше стало , но нам уже 7 месяцев и еще если ребенок болеет, то видимо лекарства какие-то даете- а водичк-то даете ребенку пить. При приеме лекарств желательно давать все же воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы