Спим с титей

Сыну 6,5 месяцев. Вот уже недели 1,5 стал спать днем только с титей во рту. Сначала лежит наяривает ее, потом засыпает и держит ее во рту, начну забирать сразу просыпается. Я уже отлежала с ним все бока Это от чего такое и пройдет или все, ближайшие полгода мне постелый режим обеспечен? Соску мы не сосали и не сосем.

нам 8,5 месяцев мы ночью без тити ни как, уже тоже все отлежала, начинаю вставать что бы переложить все просыпается и не в одном глазу ложусь обратно делаю вторую попытку таже история перекладываю в кроватку и покачивая пою песенку и так мы до 2 ночи усыпляемся.

Моему 1,4 тоже спим с титей во рту... периодами. Ну вот также всё, и бока и всё такое... зубы лезут. Так что ждите, что пройдет. Или нет. :)

Супермама

О, прямо наш случай и тоже прибл. с шести месяцев не отпускает титьку во сне вообще, иногда прям уже так раскиснет, так чешется, что спать не могу :) , на спине поспать - мечта моя
Тож интересно что бы это значило. Я вот думаю зубы так дают о себе знать.

У вас, автор, хоть с шести месяцев так, а у нас с 4,5 такая ерунда. Сейчас нам 8 месяцев и неделя. Я уже смирилась, потому что он или спит так, или не спит вообще. Хотя сейчас чаще всего грудь он выпускает, но стоит мне встать, тут же начинает ворочаться и искать титю . Так и лежу с ним...А сегодня опять два часа грудь не выпускал, просто держал во рту большую часть времени.

А нам 9 месяцев. А у нас так с рождения. Я привыкла. Ну временами отпускаемся друг от друга. Но вот что я вам скажу: мы на смешанном изначально и ГВ до сих пор сохранили благодаря тому что с титей спим.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:32

ludasya
на спине поспать - мечта моя

Я сплю Дочь на коленках, грудь во рту и сама она по мне распластана как бы)) иногда вообще с ногами на меня залазит. так что мечта сбывается

КисаАня
Дочь на коленках, грудь во рту и сама она по мне распластана как бы)) иногда вообще с ногами на меня залазит. так что мечта сбывается

ludasya

а у беременных, наоборот на животе)))))

ludasya

Днем иногда удается, когда дочь лежить на животе почти перпендикулярно и "надевает" голову на грудь Вот такая интересная поза в нашей сисокамасутре
Начала спать только с грудью в 4 месяца, думала зубы вылезут - пройдет. Эх, наивная... Добро пожаловать в общество отлежанных боков

у нас та же фигня %) с 2 месяцев где-то.сейчас нам 5.5 и мой сиськоман без тити ваще не спит.пыталась подсовывать соску-начинает выплевывать,вертеться и просыпается.переложить осторожно тоже никак-чувствует.мне не то чтобы неудобно спать,но просто интересно,сколько так еще будет продолжаться? я все время надеюсь,что сын повзрослеет и станет спать сам,без тити.ведь он даже не укачивается,надо чтоб непременно грудь была во рту. че делать-ума не приложу..фух! выговорилась

нам 8 тоже днём спит

Супермама
только с титей во рту

ну или в лучшем случае

Irisha27
грудь он выпускает, но стоит мне встать, тут же начинает ворочаться и искать титю . Так и лежу с ним...

нам 5, 5, титькомяка тот еще, щас еще каризничает - то ли живот то ли зубы я вообще не пойму. титю не отпускает - сейчас завидую подружкам у кого дети без тити спят) еще вот бы титя отстегивалась, раз отстегнули и все))

H@ppy
нам 8 тоже днём спит
Супермама
только с титей во рту
ну или в лучшем случае
Irisha27
грудь он выпускает, но стоит мне встать, тут же начинает ворочаться и искать титю . Так и лежу с ним...

а нам 10, 5 месяцев и все тоже самое...........когда же закончится это? думала в год будем отучаться от тити, но чувствую, не получится %)

C 2-х месяцев до 5 спали с титей по 2 часа, не могла встать от дочи, сразу просыпалась, думала всё так до года пролежим вместе, но после 5 как-то легче стало - засыпает с титей, лежу с ней где-то с полчаса, потом она отпускает, и спит минут сорок, если сразу после просыпа лягу к ней и дам титю, пососёт минут 10 и дальше спать около часа. Пока так у нас. Как дальше будет, посмотрим.

блин,так прикольно,что ваши детки с титей спят :) мой только наестся,начинает отталкиваться от меня копошиться,я отодвинусь,спит.хочу опять титю дать,обнять голенького,а он если сытый,отталкивается,раскинет руки,ноги и спит на спине :(

Я думаю, вам бы быстро расхотелось, чтобы ребенок спал с грудью, если бы это происходило каждый день, и не встать, ни своими делами заняться, лежишь в одном положении два часа подряд. Вы кстати, попробуйте так полежать почти без движения, быстро охоту отобьет.

Супермама
стал спать днем только с титей во рту

моему 1 год и 2 месяца засыпаем только с титей, спим с ней и днем и ночью

Супермама
засыпает и держит ее во рту,

угу, вместо соски

Супермама
Это от чего такое

требует внимания маминого, успокаивается так, нежится

Супермама
Соску мы не сосали и не сосем.

мы тоже

Супермама
мне постелый режим обеспечен

ну типа того. У нас месяцев в 7 он особенно меня не отпускал, а потом постепенно стал меньше держать титеху. сейчас когда зубы резаться начинают - то снова титька ио рта не выпускается, причем еще и в течение дня приходит и требует выдать немедленно на пососание

8,5 спим тоже с титей,но только ночю,после 12, месеца два как отучила днём с ней спать %) Ещё бы ночю отучить.Балуем мы их,лилеем вот они нам на шею и содятся,наши мамы нас так не баловали,я по расказам маме с 1месяца с9 вечера до 6 утра спала,вот везуха :)

U-Светлана
в течение дня приходит и требует выдать немедленно на пососан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы