АКДС

Стоит ли ставить?Столько всего наслушалась в репортажах по ТВ про эти прививки, что сейчас очень страшно становится.

в поиск бы вам. Так много тем. Каждый день практически заводятся подобные
а если кратко, то ставить лучше импортную вакцину.

а мясо,овощи и прочие продукты вы покупаете? едите? скорее всего да и ведь не создаете тему : Стоит ли купить жареную в магазине курицу? или тому подобное- про них то тв не меньше говорят и так же как после прививки могут быть не благоприятные последствия. Вы можете слушать людей,но решать вам ставить или нет.я проставила дочери все прививки последствий не было. и вообще в репортажах не рассказывают насколько был здоров малыш,ведь здоровый ребенок переносит прививки нормально,последствия у тех,кто слаб здоровьем.

А куда деваться, ставить все равно нужно, мы ставили АКДС нормально перенесли, температура 2 дня держалась 37,6, давала панадол ;)

Прочитайте 1) про болезни Коклюш, дифтерия, столбняк - как часто встречается, как лечится, как диагностируется
2) Найдите , желательно в разных источниках, ответы на вопрос - насколько защищает прививка от болезней
3)Найдите ответы - есть ли последствия вакцинации и насколько они могут быть серьезны
и
сделайте САМИ для себя вывод будете вы рисковать и ставить эту прививку или будете ли вы рисковать и НЕ ставить её.

mamazayki, Вы наверное уже все эти три этапа поиска ответов прошли? Интересно узнать, какое решение, какой выбор сделали Вы лично для себя и своего ребенка?

Luсky woman
mamazayki, Вы наверное уже все эти три этапа поиска ответов прошли? Интересно узнать, какое решение, какой выбор сделали Вы лично для себя и своего ребенка?

Для меня вопрос не закрыт окончательно, но пока те аргументы прямые и косвенные, которые я нашла, заставляют меня не ставить прививки.

Автору: как минимум вы никуда не опоздаете, отсрочив АКДС.

Luсky woman
уже все эти три этапа поиска ответов прошли?

Мы прошли.и не только эти этапы. поэтому не ставим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы