Тема закрыта

Причина: 0

Скоро 1-ый ДР. Подкиньте идей плиз ;)

Ну вот и моей доче скоро годик! :j_0002:
а в голове - каша %) будем отмечать в узком семейном кругу дома. не знаю что приготовить (и гостям и ребёнку чего-нибудь вкусного), как украсить квартиру, покупать ли спиртное (папа по-любому будут пить,и если не покупать,то все будут смотреть на него и облизываться!? ), до какого времени продолжать банкет и как оригинально украсить стол ну и естественно где все эти украшения купить.
ещё хочу какой-нибудь плакат нарисовать, но что на нём нарисовать кроме надписи "C Днём Рождения,солнышко"- ничего больше в голову мою дырявую не приходит %)
ну и напоследок - что купить дочке в подарок?
ссори,что так много вопросов, но хочу ответы на все!!! :P

Идите в Перчик! ;)

Бармалей™

да знаю я
охота праздника :)

Зайчиха)))
Перчик

не,никуда не пойду,точно дома буду :)

Накупите шариков, в детских магазинах или в книжных очень много плакатов по теме, мы покупали не рисовали. На все праздники всего пеку домашний тортик, чтобы детям тоже можно было.

свечек купите разных на торт (с игрушками или просто 1). наш обажал задувать!!!!

Колпачки на гостей оденьте, кто не хочет бант повяжите!!!

Боюсь_бабайку
как украсить квартиру

шарики.. много-много шариков :) вот отчего балдеют дети )) помню, сын вообще обалдел, когда встал утром, а вся комната шариками усыпана

Боюсь_бабайку
не знаю что приготовить (и гостям и ребёнку чего-нибудь вкусного

ребёнку шарлотку и торт из печенья и творога в качестве лакомства ) всё остальное готовила сыну в обычном режиме ) гостям салаты сделала ) не оригинальничала. гости пару часиков посидели и ушли )

Ксенчик
торт из печенья и творога

и как это готовится? :)

Ксенчик
шарики.. много-много шариков :) вот отчего балдеют дети )) помню, сын вообще обалдел, когда встал утром, а вся комната шариками усыпана

+стопиццот!шарики (много) - эта весчь!

а так-то - это и в самом деле больше праздник для взрослых.

спасибо всем, всё поняла, надо мноооооого шариков. и всё.

я стенгазету делала, сдочкиными фотками. Но больше для себя, а не для гостей, хотя они тоже смотрели) я себе на память нарисовала

Лильчик
я стенгазету делала, сдочкиными фотками. Но больше для себя, а не для гостей, хотя они тоже смотрели) я себе на память нарисовала

классно )))))

Боюсь_бабайку
и как это готовится?

слоями: печенье, творог, фрукты(мелконарезанные или пюре), снова печенье, творог (и дальше столько слоёв, сколько хотите). сверху украсить фруктами и свечку воткнуть ))) Готовить его лучше с вечера - за ночь пропитается как надо ))) будет мягким и нежным )
у меня такой тортик получился на первый день рождения )

Лильчик

ага,прикольная задумка,сэнк Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 17:29

Ксенчик
классно )))))

пасиб
только там косяк есть, сама идея с тырнета, но я в торопях заприлась и на пальме вместо роста вес написала, а вообще на ней должен быть рост, а на следах вес, ну так логичнее. А я все напутала

Лильчик
только там косяк есть

Вы бы не сказали, никто бы и не понял ))) нарисовано здорово )))

И моей дочуне 29 января годик :) ! Тоже много вопросов в голове %) !!!На днях поедем по магазинам...искать самое красивое платьице :) Тоже будет много гостей -ну родственники в основном. Организовать праздник лучше днем часа в 3, чтобы в 10 все уехали. хочу украсить комнату шарами, всем гостям одеть праздничные веселые колпаки, зажечь бенгальские огни :) Приготовить что-нибудь простое, еще не решила что, но мясное точно. Бутики с икрой, 3 салатика каких-нибудь, рыбку солененькую можно, фрукты само собой, ну и спиртное хоть как придется покупать, т.к. все захотят выпить за здоровье нашей принцессы, в пределах разумного конечно! Торт ОБЯЗАТЕЛЬНО со свечкой (цифра 1). Хорошо бы самой испечь, чтоб не сильно сладкий и такой, чтобы именинница могла отведать... Для укашения стола и прикольные штуки всякие поеду покупать на детскую базу игрушек (в сторону челябинского тракта). Там и подарок дочурке приглядим...

БУСИКА
днем часа в 3

у нас получится только в 5 :( т.к. все работают. суббота,а всё равно работают :(

БУСИКА
Торт

буду на заказ (для гостей), и тот, который Ксенчик порекомендовала :pozdr: ;)

Ксенчик
печенье

а печенье лучше на торт какое?

www.solnet.ee/sol/ Посмотрите еще здесь :)

AwA
www.solnet.ee/sol/ Посмотрите еще здесь

Тоже оттуда взяла паровозик и плакат. ДР было 30 декабря, до сих пор висит, жаль красоту убирать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы