Центр иммунопрофилактики на Заводской

Нам скоро три месяца, задумываемся о прививках. Поставили пока только прививку БЦЖ-М. Поставили в месяц в поликлинике. Много тем было по этому поводу. В форумах проскальзывал этот центр. Кто там ставил, проходил консультацию иммунолога, составлял индивидуальный график, прошу оставить отзывы.

Отличный центр, записывайтесь по телефону и с карточкой ребенка вперед!

Мы там ставим обычно. Ставим по своему индивидуальному графику, а точнее - как получится :) Так как получалось, что только подходит срок прививки - так либо заболевал, либо какая-то поездка, либо месяц после болезни не прошел и т.п.
Там ставили, так как платные прививки платно и в обычной поликлиннике, а центр этот к дому очень близко и мне проще уж тогда там поставить.
Как таковой инд. график не прописывали там. Они в общем-то все рекомендуют по общим схемам, просто так инд. график не составляли. Но при вопросах говорят какие крайние сроки прививки. Что по графику, к примеру, обшему она идет через 3 мес. от первой, а так то можно поставить и через 5-6 месяцев, если не сможем в срок.

мы там тоже ставим, с отзывами выше согласно, мне еще нравиться, что в субботу можно ставить...и нет этих диких очередей как в районной поликлинике, и вакцины все здесь же и хранятся как положено.

девочки, а консультацию иммунолога с анализами и всем подобным там можно получить?

Думаю да, вот их сайт www.newhospital.ru/vaccine/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы