Где купить интересный альбом для новорожденного? Стоит такой альбом своих $?

Со всякими интересными надписями, рисунками, страничками?
Увидела вот такой альбом за 1300р. но там пустые картонные страницы, есть трафарет с буквами и краски для отпечатка ручки-ножки. Стоит он таких денег?

Ну на скрапбукинг похож!

Мама
но там пустые картонные страницы

Если фантазии хватит заполнять - покупайте.
Я в заполненный-то альбом с трудом надписи "довносила", трудно было креативить)))) На второго ребенка пустой фотоальбом точно не буду покупать, не смогу толково написать, чтобы через .... лет было не стыдно читать.

Килька Акулова
На второго ребенка пустой фотоальбом точно не буду покупать

а где покупать не пустой альбом, заходила в пару книжных нифига, в каких магазинах это продается???

Ну нас такой. Покупали в фотомагазине, за 560 руб. Меня вполне устраивает, страницы не бумажные, а картонные и красочные.

МамаАлександра

Какая прелесть

купила коробку в книжкном магазине, из продавцов никто толком не мог объяснить что именно в ней, сказали просто фотоальбом детский. Открыла ,в ней фотоальбом большой ,фотоальбом маленький, блокнот для записей, рамка для фото настольная, коробка маленькая для хранения всяких безделушек, карточки для записей около 7 шт , открытки - в них можно тоже фото вставить около 7 шт.
Причём в самой коробке места очень много остаётся,можно туда положить бирки с роддома , ещё что-нибудь , и оформление понравилось , по детски , красочно .Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:35

Мама
Увидела вот такой альбом за 1300р

а где вы такой видели? ;)

Ksushe4ka

в каком магазине такая прелесть продается?

Lisu4ka
в каком магазине такая прелесть продается?

в гринвиче рядом с дет миром , рядом ещё коробка стояла для свадебных фото , я думаю содержание такое же. распродажа была рублей за 350-400 купила, не помню уже точно.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:43

Мама

Djonny17
а где вы такой видели?

присоединяюсь к вопросу! Фантазии оформить мне хватит;)

Djonny17
а где вы такой видели?

в инет магазине ека-детки

А я ничего не нашла, что бы понравилось, решила сделать сама. Немного еще не доделала всякие подписи и рисуночки только.

Ksushe4ka
Ksushe4ka

как Вам повезло, что купили по такой цене, я такую коробочку хотела тоже, но так и не смогла узнать что в ней у консультанта, а стоила она около 1500

Feskova Ksu

Вы - молодец! Тоже сама оформлять буду... А что за тетрадь? Альбом для рисования?))))

Не, купила в ашане магнитный альбом на 30 листов за 250р.

Я в Леонардо купила альбом и всякой дряни(наклейки, летны, странички) Как только исполниться годик оформлю альбом сама. :)

А я сама сделала в фотошопе, осталось только распечатать ;)

А мы в фотомагазине купили коробку с фотоальбомом "Наша малышка" - 1300руб. Продавцы ничего толком не объяснили, все в запечатанном виде. Очень яркий красочный фотоальбом + ростомер, ничего придумывать не надо, сиди заполняй. Всем родственникам альбом очень понравился, прекрасный подарочный вариант, но я чего то лучшего ожидала, как-то дорогова-то

В Леонардо вообще есть все что хочешь!!Бесценный магазин, жаль-далеко от дома! :(

ОТА
А я сама сделала в фотошопе, осталось только распечатать

Вот тоже брежу такой идеей.... Даже темку создавала )))
В какой программе фотошопа работаете? И рамки наверно с инета скачиваете? Киньте плиз ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы