Простыла я, ребенку 10 дней, чем лочиться? ГВ.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста!!! Сегодня проснулась с температурой 39, чем можно полечиться, если я кормлю грудью новорожденного?
Какие меры можно предпринять, чтоб ребенок не заболел (оксолином носик помазать, нет?)

да, медсестра, в свое время оксолиновую мазь рекомендовала ребенку, так что мажте ;)

Я пила оциллококцинум, но он помогает в первый день болезни. 3 дозы через каждые 6 часов и все окей. Температуру сбивала питьем детского панадола

Гриппферон в носик капала, он с 0 мес.

katerinaT
Сегодня проснулась с температурой 39, чем можно полечиться, если я кормлю грудью новорожденного?
Какие меры можно предпринять, чтоб ребенок не заболел (оксолином носик помазать, нет?)

гриппферон капать в носик мелкому, оксолином можно помазать носик, маме парацетамол можно(в детских сиропах можно) от темпы, и окиллококцинум пейте(он для всех возрастов, так что ребзику ничего не будет).

и педиатр придет в след раз спросите, какие вам можно препараты принимать, на будущее. ;)

Lapus`ka
Гриппферон

+++++Кстати, хорошая вещь ;)

Спасибо большое!!!!

Температуру можно сбивать парацетамолом. Побольше тёплого или горячего питья - морсы, чаи.
Ребёнку нос промывайте физраствором или аквамарисом, купайте, проветривайте квартиру как можно чаще )
Выздоравливайте ))

Я 2 раза болела, лечилась антибиотиками и арбидол еще т.к противовирусные это фигня при температуре, при этом одевала маску постоянно, грудь при этом кормила-ребенок не болел

Sonya*
лечилась антибиотиками и арбидол еще т.к противовирусные это фигня при температуре,

%)

а я когда беременная была на осмотре у ЛОРа спросила про оксилин, т.к. у нас на работе была эпидемия. Она сказала, что бесполезно им мазать, надо почаще нос прочищать или аквамарис закапывать. Не думаю, что малышу надо мазать, вдруг аллергия начнется, лучше капельки закапайте и повязку одевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы