документы

подскажите какие документы нужны в соц. защиту, для получения посбия по уходу за ребенком. на работе постоянно задерживают и платят всего 2,369,и раз в 3 мес. хочу уволиться. расскажите что, как, и какие документы.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:14

я знаю, что минималка. ну хоть задерживать не будут. спасибо

Лучше один раз визит нанести ,инспектор всё четко расскажет какие справки нужно и в каком количестве.А так устанете ездить.Я по тел. узнавала, вроде всё подсказали,на самом деле половины документов не оказолось.Только справку с места работы мужа 3 раза переделывали(то должность указали ,а им не надо,и т.д. и т.п. %) )Поэтому всё оформление обошлось в четыре визита(считается быстро)......

@наталия
справку из паспортного стола (что ребенок со мной зарегистрирован),

и справку из паспортного мужа, если он в др.месте прописан

а вообще лучше сходить туда - в чкал. например дают бумажку, где все доки отмечены, какие нужны

Glowworm
всё оформление обошлось в четыре визита(считается быстро)......

Ничего себе быстро, я за один раз всё сделала, перед этим один раз приходили, чтобы на стенах информацию почитать!

а где находится соц. защита на уралмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы