Детские пособия. Январь.

Детские пособия, пособия по уходу за январь кто нибудь получил ????

Мы пока нет, все в ожидании :(

Олесик
Мы пока нет, все в ожидании

и мы тоже

Я за январь получу 15 февраля, когда у всей организации з\п. За декабрь получила 13 января.

Здравствуйте, девочки.
А я так поняла, что размер пособия не очень-то увеличится..., и все это, как сейчас модно говорить, только для пиара некоторых... :(

МамаАлександра
получу 15 февраля, когда у всей организации з\п

Прикольно! У нас з/п 7 числа, но я получаю стабильно 30-31, т.е. по прошествии месяца... %)

я Ленинский район- не получила все еще ((((((((((((( В декабре тоже уже наверно 20-го пришло ((((((( задолбали :j_0024: По-началу вроде стабильно 13-15 числа приходило а щас......

А я тоже получаю пособие в "зарплатный" день ;)

Я чего-то пропустила видимо... пособия уменьшились или увеличились???

мили
Ленинский район- не получила все еще

такая же херь

пособия обещали увеличить, но пока тишина...

сейчас на сайте фсс покапалась,там нет изменений(((

anastezia
сейчас на сайте фсс покапалась,там нет изменений(((

вы позвоните-вам расскажут)
средняя з/п для исчесления пособицй сейчас берется не за 12 мес, как раньше, а за 24 мес.
думаю скорее у многих оно будет меньше, чем больше %)

Ппривет всем!!! А я и незнала что увеличивают, сейчас карточку посмотрела- увеличилось на 500 или 700р (просто непомню точный остаток) - у меня минималка за второго, а перечислили еще до нового года за январь т. к. зарплата всегда 5 числа.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:53

Сейчас позвонила в Ленинскую- сказали что будет в конце месяца, что немного увечили, но насколько не сказали :t_0026:

А если мне максимум платят, то увеличения наверное не будет уже

Я так понимаю речь идет о пособии до 1,5 лет, за январь получила в конце декабря!

получила сегодня дет за декабрь. спросила,сказали,что минималка повыситься до 2500 руб

anastezia
что минималка повыситься до 2500 руб

а раньше сколько было?

misato
за январь получила в конце декабря!

да с чео ли раньше то стали перечислят7
вчера в банке была еще не перечислили

lusia14
а раньше сколько было?

2360

оооо..я чет переживала ..а оно вон че оказывается..сидим ждемс %) деньги нужны когда их нет

Слышала,что для безработных пособие будет 4400 (раньше было 4120).На старшего добавили.Было 777-стало 824.На старшего получила,на мелкого пока нет.Звонила в сбербанк-Сказали,что у них такая фигня с выплатами каждый январь.Возможно не раньше февраля.И так потратились на Новый Год-и тут еще такая подстава.

ну например мне платят обычно 5 числа а т.к. 5 января выходной выплатили еще в конце декабря - (просто им нельзя платить позже лучше раньше срока)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 00:16

Елена72
Слышала,что для безработных пособие будет 4400 (раньше было 4120).На старшего добавили.Было 777-стало 824.На старшего получила,на мелкого пока нет.Звонила в сбербанк-Сказали,что у них такая фигня с выплатами каждый январь.Возможно не раньше февраля.И так потратились на Новый Год-и тут еще такая подстава.

мне в сбере тоже сказали что обычно январьские деньги задерживают до февраля

Сегодня пришла смс-ка что пришли детские 759 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы