Падает голова

Последние 2 дня сын когда лежит на животе не держит голову, она просто падает. И в таком положении он просто лежит, при чем только на одну сторону. С чем это может быть связано?

Оооочень не хочу Вас пугать,но это по моему не есть гуд. СРОЧНО, МУХОЙ!!!!! к неврологу. Да не в районную поликлинику, а к хорошему неврологу.

Ой-ой

у нас так же было, лежал на животе или на спине а голова всегда в одну сторону.... невролог в районой поликлинике говорил все нориально, а когда сходили к платному оказалось что шейный позвонок не на своем месте стоит... так что идите к неврологу))) все хорошо будет)))

на животе когда лежит во все стороны вертит и переворачивается. А к неврологам везде запись за неделю-две :( :(

naivno_super
Ой-ой

Да погодите паниковать!

naivno_super
везде запись за неделю-две

А Вы куда звонили? К каким неврологам просились? У нас в городе 3 самых популярных у мам и опытных невролога - это Лури, евсюкова и Воронина. Тут есть мам с ником Шикарная Леди. Найдите её. Она вроде реёнка к Лури водила, довольна. Или поиском попробуйте её найти. Воронина, возможно в ОММ. Позвоните, узнайте. А насчёт записи. Вы не по телефону звоните. Там отвечает регистратура. Они не отражают ситуации и не понимают, что промедление может дорого стоить. Езжайте к врачу сами и договаривайтесь непосредственно с врачом о платном срочном приёме. Расскажите, что с ребёнком. Скажите, что типа "Я боюсь!" Это ведь может быть всё, что угодно. От банальнейшей ерунды до очень серьёзных вещей. Вобщем, успокойтесь, выпейте ваплерьянки ударнуюдозу и вперёд. Удачи.

naivno_super
С чем это может быть связано?

Надоело напрягаться держать, класть выгодней. Тем более всё-таки сворачивает на бок, а не носом вниз лежит. На один бок поворачивает потому что привык. Сходить к врачу можно, а паниковать пока совсем рано.

Откуда это могло взяться? Нам 5 мес. Все нормально было делали массаж в 4 мес.

когда дочка перестала в 3 мес хвататься за пальцы и подниматься, невролог сказала, что родовая травма может и в полгода и в год проявиться, у моей коллеги вообще дочь в 3 года ВДРУГ начала ходить на носочках (цыпочках) - они сразу в бонум поехали

в Вашем случае поход к неврологу все разъяснит

спасибо всем

Девочки а видео можно выложить?

Ilis
Надоело напрягаться держать, класть выгодней. Тем более всё-таки сворачивает на бок, а не носом вниз лежит. На один бок поворачивает потому что привык. Сходить к врачу можно, а паниковать пока совсем рано.

+100. парень просто понял, что его достало напрягаццо.
тем более, что

naivno_super
на животе когда лежит во все стороны вертит и переворачивается. ;)
вот видите? номано всё....ИМХО.
показаццо можно врачу, для самоуспокоения так сказать....но что-то мне имхуеццо, что всё нормально у Вас.
расскажите потом - что да как. и не нервничайте ни в коем случае.

Посмотрите плиз vkontakte.ru/video5135819_159041742

мне кажется беспокоится не надо. Может шея устает, он же поднимает головку потом снова. Сходите к неврологу

economist
для самоуспокоения так сказать....

naivno_super

Я Вам написала коммент;)

naivno_super
Посмотрите

намано всё ;)

если и пойдёте - то для самоуспокоения. :)

Ой, спасибо большое

посмотрела, я думаю, все хорошо у вас

naivno_super Посмотрите плизhttp://vkontakte.ru/video5135819_159041742#comments

Я посмотрела. У вашего малыша голова не падает, а он её ложит, отдохнуть , так сказать. У меня дочка также голову ложила месяца в четыре (просто уставала лежать). Наблюдаемся у платного невролога. Сейчас ей почти 9 месяцев. никаких отклонений нет. Развивается хорошо.
Так что не волнуйтесь. Но на всякий случай я бы неврологу показала, чтоб развеять все сомнения.

Всем спасибо, завтра пойду к неврологу, видео удалила

Автор, а вы кроху спать кладете всегда в одну и ту же сторону головой? Мне рекомендовали чередовать, чтоб не привыкал на одну сторону голову поворачивать - очень помогает!

тоже поворачиваем, стараемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы