Про зубки и синяки под глазами

Здравствуйте! У меня два вопроса. Может, кто-то сталкивался, подскажет;)

1. У малыша пока 6 зубиков - два сверху (на расстоянии друг от друга) и четыре снизу (криво растут - кто в лес,кто по дрова). Вопрос: могут зубки выровняться? У родителей зубы ровные, у дедушек-бабушек тоже вроде.
  2. Появились синяки под глазами:((( дня 2-3 назад. Сама грешу на лекарства (синяки - к проблемам с почками вроде, не?) К врачу пойдем в ЧТ. На всякий случай перестала все давать, кроме ромашки, а прописано было вот что:
    -тантум-верде спрей
    -анаферон детский
    -эреспал (от кашля).
    На УЗИ в 3 месяца (сейчас почти 8) проблем в брюшной полости не было.
    Воть... Повторяюсь, у врача все спросим, но я переживаю. может, кто сталкивался....

ПРо зубки уточню:) Они же пока не все прорезались, могут ли подвинуть другие?;) ну есть же люди, у которых сначала не идеально прорезывались зубки, не один же сынок такой

про зубы не знаю. А про синяки. У сына было также, где-то в 8-9 месяцев. В этом возрасте обычно идет физиологическое снижение уровня гемоглобина. Плюс зима, мало солнца, меньше гуляний на воздухе. Плюс болел ребенок? (лекарства пили). Мы анализы крови на гемоглобин сдали, феррум лек по схеме от врача пропили, все через месяц стало хорошо)))

verushka

Спасибо за ответ! :)
Болел, да. Горло красное было. А гуляем много, жалко, что не помогает:( Анализ крови на гемоглобин из пальчика берут? Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:58

Malblshka
могут зубки выровняться?

Malblshka
могут ли подвинуть другие?

могут:) у моего карапуза сначала верхние зубы были как у Дейла (на картинке справа)
а потом сверху еще 2 вылезли, дак щель между резцами меньше стала намного:)

Malblshka
Анализ крови на гемоглобин из пальчика берут?

да. Главное, чтоб скарификатором. Не больно, секунда и все.

Масянища

вот так позитивчик, где не ждали :D

verushka

Спасибо))) наверное, как раз и пора бы снова кровь сдать после забора в 3 месяца. Может, мне витамины пить? Что-то забросила это дело:( (мы на ГВ, прикорм - кабачок да кашка гречневая и пшеничная+педприкорм)
Столько вопросов... давно не писала, назрело

во, нашла фотку, где верхние зубы немножко видно:)

1. было так
  2. сейчас так
    сдвинулись:)

Malblshka
Может, мне витамины пить? Что-то забросила это дело

я тожа забросила :nose: когда напомнит кто-нить - выпью, а так забываю)

Malblshka
мы на ГВ, прикорм - кабачок да кашка гречневая и пшеничная+педприкорм

мы примерно так же, только вместо кабачка фруктовые пюрешки)

Масянища

Клевый сынишка:))) Действительно, как у Дейла))) а на второй фотке совсем уже хорошо, на место встали )))
У него глазки зеленые или показалось?;) сейчас нарою фотки сына, тоже покажу))

Malblshka
глазки

темно-карие)

Malblshka
на второй фотке совсем уже хорошо, на место встали

во-во) я тоже боялась, что не встанут)
у брата щель между зубами (постоянными) вообще огромная была%) собирались брекеты ставить... а щас зубы съезжаться начали

только нижние нашла. верхние со щелью тож :)

у старшего тоже крвые поначалу были, потом выровнялись. у мелкого два нижних пока, такие же как у Вас на фото.
а про синяки - может быть связано с кардиологией.

juliascha
а про синяки - может быть связано с кардиологией.

они появились 3-4 дня назад... Вспомнила! У нас еще подъезд покрасили. Хоть проветриваю, но пованивало.... Как раз дня 4 назад. Может, интоксикация выразилась синяками под глазами? хотя не совсем понимаю, чего пишу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы