Кто знает хорошего невролога?

напишите пожалуйста координаты или где принимает и фио. спасибо!

любимая тема каждой молодой мамы :)) сейчас мамы хвастаться начнут - чей врач лучше :))
поиск Вам в помощь :)))

наблюдаемся с рождения (нам сейчас 2,5 года) у Гуляевой Светланы Петровны , 5 дет больница стационар на Онуфриева 32а, тел. не знаю, запись примерно за 1 месяц. Могу очень много хорошего написать про нее.

Зюзгина Екатерина Александровна наблюдаемся с рождения. Принимает в "здоровом детстве" на онежской 2а. Телефон точно не знаю, посмотрите в поиске

Воронина в ОММ.

Викульен
наблюдаемся с рождения у Гуляевой Светланы Петровны

нам тоже очень нравится, все объяснит, расскажет, лишнего не назначает.

Томенко Татьяна Рафаиловна, в Доктор Плюс

Selly
любимая тема каждой молодой мамы :)) сейчас мамы хвастаться начнут - чей врач лучше :))
поиск Вам в помощь :)))

неонатолог в диагностике Ларюшкина

Alexandra Green
Томенко Татьяна Рафаиловна, в Доктор Плюс

Она ушла из Доктора плюс, сечас принимает в детской поликлинике УГМК

мы наблюдаемся у Власовой в 7 поликлинике, нам она очень нравится

не всех назвали, девочки :)))
кого-то точно забыли :)))) всего 1,5 страницы :))

Мне Денисова из КПО нравится, несмотря на ее своеобразные взгляды на ГВ

sveta84
неонатолог в диагностике Ларюшкина

хороший специалист, но лечить любит.... даже если у ребенка все хорошо, обязательно что-нибудь для чего-нибудь назначит! не раз это слышала от других, никто не дает деткам все лекарства, которые она назначает

belka5
Воронина в ОММ.

+10000000000

Подоляк инесса Петровна в "особом ребенке". с рождения у нее. Нашли по рекомендации и по отзывам. телефон и адрес могу отправить в личку если надо.

Стеснительная...

А вы у Ларюшкиной сами были, нужно уметь врачей слушать! Если бы не она, мы бы многое запустили, хорошо что к ней попали,т.к. невролог по месту жительства ничего плохого в моем ребенке не увидела. а проблемки наши даже я видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы