ищем с кем рожали вместе!

Мы 16-го июня (ОММ), лежали в патологии у Сивовой, 11 палата :)

А из 40 РД есть кто-нибудь???
Я там два раза рожала 12 мая 2005 г. и 23 октября 2006 г., оба раза кесарево. Первый раз мы были в одной палате с Наташей (дочка Вика) и Аней (тоже дочка, имя не знаю). Второй раз лежала в палате с Катей, у нее сын Данил, мы с ней общаемся до сих пор.

irinalis13
А есть кто рожал 28.09.2010г. 20 роддом 3 этаж

Есть! 333 палата, 28.09.2010г.

Meadow.
Ух ты! А у вас кесарево? Раз на первом этаже? Или мы в соседних родовых может рожали? :)

А есть, кто 9.05.2010 рожали в ОММ?

Елена. Поступила в 20 род. дом 4 марта 2010 года, лежала в одноместной палате, девочки кто приходил телевизор смотреть в этот вечер, имена не помню, одна девочка худенькая, высокая, мальчика ждала, другая девочка прихрамывала, тёмненькая, девочку Полину ждала. Как смогла, описала Утром 5 марта я уже родила и снова одноместная палата.

тоже присоединюсь: девочки, кто рожал 26-27 ноября 2009 года в ОММ, лежали в 5-ом в сервисной палате (тогда еще жуткий бэбибум в омм наблюдался) я Алена, сын Дима :)

А я бы хотела найти Юлю, с которой лежала в одной палате в паталогии 27 р/д в сентябре 2010 г. И обе родили сыновей 24 сентября там же.
К сожалению, после родов не встретились(( попали на разные этажи, видимо. ;)

Меня зовут Елена.
Сына рожала в 14 РД 03.04.2000, лежала после родов в 2-х местной палате, номер палаты и как звали соседку уже не помню, но помню, что свою дочку она хотела назвать необычным именем Ядвига, хотелось бы с ней пообщаться.
Дочку рожала в 27 РД 04.03.2010, после родов лежала в платной палате на втором этаже. А до этого несколько дней лежала в патологии, палата четырех местная, номер палаты опять же не помню, но находилась она как раз напротив столовой. Хотелось бы пообщаться с девочками.

VasiLi3a
А у вас кесарево? Раз на первом этаже? Или мы в соседних родовых может рожали?

Ага, кесарево, но я успела в родовой палате потусить, может там пересекались)) Мой в 7.49 родился, а вы когда?

13/08/2008 девочку в 7м лежала на 2м этаже (палату не помню), со мной в палате лежала женщина (лет 35) и девушка (лет26) - у всех девочки. У девушки помоложе по-моему Кристина :)
28/09/2010 девочку в омм на 1м этаже - в палате нас было трое, С Ольгой общаюсь - у нее сын, хотелось бы найти вторую женщину (имя к сож не помню) - у нее сложные роды, а точнее у малыша после кесарева (тож мальчик). У нее еще дочка старшая, и она не из екб

А я в 309! :)

а я бы хотела найти Аню Логинову. рожали в 14 РД 18.04.2010. до сих пор жалею, что не обменялись телефонами. палата 303, дочку хотела назвать НастейСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:27

девочки найдитесь!!! :)
лежали в патологии 20 РД в 20х числах ноября! палата не помню какая, со мной лежала рыженькая девочка, темненькая с короткой стрижкой и женщина постарше (к сожалению не помню как зовут) я Настя, ходила в розовом халате, высокая, ушла рожать 23 ноября примерно в 10 вечера.

ОММшники конец мая 2010!ДЕВОЧКИ, кто кесарились и сами рожали.Я Ольга из 301!Нас было трое(детки-две девочки Даша, Алена и пацан Андрюша и двойняхи- Катя и Настя).Кто нас помнит!Мы еще все время синими лампами все освещались вся палата как "инопланетяне"!Откликнитесь как растете!

Meadow
Я родила в 10.30 утра. В родовой с 2.30 ночи. Была во 2ой родовой:)
Я тихонечко рожала, меня не слышно было :D

VasiLi3a
В родовой с 2.30 ночи.

А я к 4 утра подтянулась)) А врач у вас кто был? У меня Ярушин.

Хочу найти Лену и ее сынишку. Рожали в 27 роддоме, 31.08.2010. Мы с тобой еще в патологии 30 августа познакомились. Живем на Уралмаше. Очень хочу пообщаться...

Я тоже в омм рожала-24мая,но не из вашего списка :)

Meadow
Он смотрел меня, но рожал меня врач с очень необычной фамилией Ян. Дмитрий Александрович вроде.
А Ярушин кесарево только делает, он обычные роды не принимает.
Ну вот, рядом рожали... :)
Задружу я, можно?...

Panda2005
26-27 ноября 2009 года в ОММ

У меня 25 числа было КС, до этого неделю там шаpашилась и неделю после.

Panda2005
жуткий бэбибум в омм наблюдался

О, да, говоpили, это из-за оттепели "ляльки полезли" и еще pд какой-то на чистке был

27 роддом, 101 палата. 21.07.10 отзовитесь, рожала с 20-21 июля :w_0008:

а я рожала 1 июня 2010 в 27РД. лежала на 3 эт. но к сожалению в послеродовом лежала одна, т. к. малыш был в реанимации. может и меня кто помнит. :)

Березовский: на сохранении были из 4 мест все 3 Таньки,
рожали с утра 13 декабря 2008 вдвоем с Олей
а вообще два раза на сохр лежала дык все уже перепуталось

походу Вася я припозднилась со своей двухлеткойСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы