игрушки для малышей

дечонки! где вы своим детишкам развивающие игрушки покупаете? я как не зайду в магазин ничего выбрать не могу, ничего не нравится, все одно и тоже. в итоге ухожу с прорезывателем или погремушкой. хотя нам 8,5 месяцев. хочется интересненькое что нибудь :)

сами не покупаем. все, что дома есть - даренные. Помимо игрушек любим играть с коробочками, баночками, веревочками, тут со шлангом дня играл Даже развивающие игрушки не так интересны, как всякая всячина

а мы покупаем в интернет-магазинах, в основном - и дешевле и весь ассортимент не спеша можно посмотреть

Мне игрушки ТОЛО нравятся, недавно chicco руль и столик развивающий приобрели;)

я тоже в инет-магазинах покупаю, выбор-огромный!!!!! ;)

PSveta
я тоже в инет-магазинах покупаю, выбор-огромный!!!!!

+1000
я на СП еще беру в своем городе.недавно взяла 6 игрух ничем не хуже "Gulliver",так отдала за все 1300,тогда как в магазине я бы на эти деньги таких 2 взяла максимум.

Нэппи

а мне игрухи Гулливер совсем не нравятся, сравнительно с Тини Лав

А Тини Лав это ведь тоже гуливер, вернее одно из направлений его

Тоже в основном, в интерент-магахинах. Существенно дешевле, чем в обычных!
А в обычном магазине можно предварительо посмотреть, пощупать.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 09:53

Mushka4ka
А Тини Лав это ведь тоже гуливер, вернее одно из направлений его

Гулливер импортер.
Крупное я покупаю на зарубежных сайтах - обычно в 2-3 раза дешевле выходит. остальное дарят, покупали считанные разы.

А какие зарубежные сайты посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы