Ваши самые бесполезные игрушки?

Игрушки которые вы купили а они просто лежат и ребенок с ними не играет.нам вот почти 4 месяца,лежим только в шезлонге недолго,а вот коврик развивающий вобще не признаем,а как у вас?:)желательно с фото

практически все игрушки бесполезные. Максимум, что он делал с ними- это разбрасывал

Нам подарили 3 одинаковых погремушки разные люди так вот 2 экземпляра бесполезны

Особо никаких игрух до года не покупала, в основном дарили, все нравилось дочке. Коврик развивающий очень любила, качель электронную - средненько.

SweetKA
коврик развивающий

:)

Я дочке на пол годика покупала башмак (там шнурочек, пуговка, липучка и т.д.), фирма K's Kids, сейчас доче почти годик, до сих пор не играет им

У нас коврик развивающий в простое. Подарили на месяц,сейчас почти полгода-лежит максимум 15 минут без интереса. А так вроде остальными всеми играет:-) ну ещё на качели электронной без особого фанатизма качается,но используем каждый день не по разу. А вот ковриком от силы раз пять...

прыгунки

У нас все неинтересные игрушки лежат в коробке, которую раз в день или реже даём, и они оттуда извлекаются по всему полу. И то одни заинтересуют, то другие. Чем больше времени не играются, тем интереснее потом становятся. А те, которые на виду, вообще редко интересуют.

Нам все нравится, а главное все такое вкусное. В рот тянем все, что не приколочено :)

Мобиль самая бесполезная развлекуха)) Лежать мы не хотим нам на ручки надо или ползать))

качелька электронная, и жук фишер прайс, который якобы стимулирует к ползанию....ничего подобного

Неваляшкой почти не играл, а коврик развивающий долго выручал.

Irisha27

А мы, наоборот, с неваляшкой с удовольствием играем, а в коврике лежим и недоумеваем: "Нафига меня сюда засунули?"

*elen*
Мобиль самая бесполезная развлекуха)) Лежать мы не хотим нам на ручки надо или ползать))

а у нас одна из девочек в восторге от мобиля до сих пор

лялюся
качелька электронная

а без качельки мне было бы очень тяжко, очень уж она нас спасала

Irisha27
Неваляшкой почти не играл,

и неваляшка нам тоже нравится
что то у меня наверное неправильные дети,нам нравится пока что все,и я как безумная скупаю все игрушки,книжки музыкальные,вот вчера заказала в инете умного щенка от фишер прайс,хотя иногда играем и простыми шелестящими пакетами,пласт.бутылками и т.д.

Irisha27

из бесполезных различные прорезыватели с водичкой

всяческие мягкие игрушки, хоть и с шуршалками сыну по боку... Прорезыватель даже в рот не взял.
А вот на коврике очень долго играл..и под мобилем мог час дрыгаться))))

дочери по моему все было без различно, а вот когда на руках да ещё и в вертикальном положении, да ещё и не стоять а ходить, могла различные игрухи перебирать , да на вкус пробывать

А нам все игрушки нравятся! :) Не купила ни одной бесполезной. Все как минимум по паре-тройке раз погрызены, ни одна вниманием не обойдена.

SweetKA
коврик развивающий

:)
а вообще, мама недавно мне такой вариант предложила:
одни и те же игрушки ведь надоедают, правда? дак вот... надоевшими игрушками можно с кем-нить поменяться и новые покупать не надо, и вроде как новая вещь, интересно :)
но у нас любимых игрушек мало: мячик и музыкальные всякие... в основном мыши-клавиатуры-проводочки

naivno_super
В рот тянем все, что не приколочено

не без этого, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы