Загляните!!

Девочки, как-то резко плохо стало. Заболела голова, померила температуру - 38,5. Не простыла, откуда такое - понятия не имею!! Ребенку месяц! Вот вот запросит есть! Можно ли его кормить грудью? Из лекарств только парацетамол выпила - его можно при ГВ. Искать темы похожие реально нет ни времени, ни сил! Помогите!!

Грудью кормить даже нужно, антитела к заболеванию вырабатываются у вас и попадут малышу. Грудь если не болит или живот, то вирусное.

Dudka
Можно ли его кормить грудью?

нужно,температура может быть на лактостаз,грудь не болит?

кормить можно и нужно. побольше пейте морсов, чаёв.
квартиру проветривайте, ребёнка купайте, в носик капайте физраствор или аквамарис.

Посмотрите грудь, нет ли где уплотнения у меня вот тоже было тока до 40 резко температура подянлась никаих ризнаков простуды не было, впервый деь дажене поняла в чем дело, только на след. нащупала уплотнения ну и скораяподтвердила (очень хреновато было когда 40 и ляля орет еще, кормить можно и даже нужно если найдете уплотнениеименно с этой груди... у меняна эт ушл 4 дня ну поле первого длня темпертура сразу спала сама, а в скорой сказали если ребенок берет грудь значит корми))) точно выясните причину, а то не дай бог это этот лактостаз)))

грудь не болит, вообще кроме головы ничего не болит! спасибо большое за ответы, а то я запаниковала! :)

Dudka
грудь не болит

уплотнений никаких нет?

Ксенчик
уплотнений никаких нет?

прощупала... никаких...

для поднятия иммунитета Анаферон,если заболели,то от головы Звездочка хорошо помогает,а от гриппа:оцилококцинум и в нос гриппферон

У меня со старшей так было, но у меня такая реакция на переутомление

У меня было тоже самое. Выпила парацетомол. Температура сразу спала и все. Больше ничего не было

Дашуль, привет. Это Ирина. Может у тебя есть детский нурофен?он бы и темпу сбил и обезболил. Если ночью будет хуже вызови скорую. Кирю корми обязательно.

Кстати это вполне может быть на переутомление, у моей сестры так было после родов изза безсонных ночей, темпа под 40 и больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы