Укропная вода

Как приготовить укропную воду из сухого укропа? Сколько ложек на какое количество воды? Сколько варить?

Эспумизан, Саб Симплекс, Плантекс - не?

1 столовую ложку на 0,5 стакана воды, отстаиваете 15-20 минут и даёте остуженную воду ребенку. 1 чайную ложечку.. я так делала

мама К&К
Эспумизан, Саб Симплекс, Плантекс

Ни в какое сравнение с укропной водичкой не идут. По крайней мере, моей дочке она лучше всего помогла.

Автор, я варила свежий - веточка с ладонь примерно, варить, пока вода не позеленеет. Помогло дня за 2 или 3 - не помню точно уже.

мама К&К

нам это не помогало.
готовят в аптеках воду укропную, нам очень помогло

Sofja_bb
Sofja_bb

+1 также делаю. даю пару чайных ложечек, остальное выпиваю сама. еще свеклу ем, ребенок с нее какает хорошо, а это ему облегчение приносит, когда животик болит.

мама К&К

эспумизан - лекарственный препарат, не хочется им злоупотреблять. Плантекс нам - что мертвому припарки, толку ноль.

семена укропа подойдут или нет???

[cit]Lisu4ka
семена укропа подойдут или нет??? [/ci
когда я сама делала из семян нам не помогало, хотя было по легче, а вот аптечный вариант нам хорошо помогал.
попробуйте сами сделать вдруг вам поможет

Lelik2
а вот аптечный вариант нам хорошо помогал.

это вы имеете ввиду готовую которую в аптеках продают???

ага
а что плоха думаете? нам отлично подходила

да я ее че то ни где найти не могу, на химмаше у нас все аптеки облазила. Но есть у бабули семена укропа. думаю попробовать. Пользуемся плантексом, помогает но не надолго, а много его нельзя.

у меня муж ездил на селькоровскую за ней ( с эльмаша) она в 2х аптеках была раньше на пушкина еще, но видать в центре быстро разбирали, поэтому так далеко ездили за ней а что делать((((

Lisu4ka
у бабули семена укропа

нам и семена отлично помогают, попробуйте, вдруг не надо будет по аптекам искать :)

Lelik2
когда я сама делала из семян нам не помогало

Lelik2
вот аптечный вариант нам хорошо помогал.

Sofja_bb
1 столовую ложку на 0,5 стакана воды, отстаиваете 15-20 минут и даёте остуженную воду ребенку. 1 чайную ложечку.. я так делала

А месячному ребенку можно?

читала вроде, что кипятить нельзя, тк это уже отвар получается, тока как выше написано отстаивать!!!!!!!!!!!!

verant
А месячному ребенку можно?

можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы