где же эти "праздики"?

Доченьке 8 месяев, а месячных все еще нет! Я кормлю грудью сейчас только ночью!Так то хорошо без них, но все время джу когда начнутся!

на ГВ так бывает ) тест сделайте, если волнуетесь )

я****
Доченьке 8 месяев, а месячных все еще нет!

А что вас смущает? Радоваться надо :) Доче 9 мес даже и не парюсь, надеюсь пока кормлю не вспомню :)

Блин везёт вам, у меня сыну 3 месяца только исполнилось, а они пришли, хотя полностью на ГВ

моему почти 11 мес, тоже пока не наступили - я и рада, у знакомой только в год и 3 лялькиных пришли.

у меня через 2 мес после родов цикл восстановился

Дочке 6 мес. - я кайфую без месячных - очень болезненные они были, ужас! Но немножко напрягает, что если забеременею - узнать могу только когда шевеления будут :)

значит в 9 это нормально, а я уж подумывать начала за тестом бежать
с одной стороны ждешь их, а с другой - без них хватает головняков ;)

Девочки, а можно я влезу тут :) Грудью не кормлю, уже как месяц, а месячных нет %) тест отриц. Когда ждать? делать еще тест?

я 2 года кайфовала, пока дочь кормила, после года тоже только ночные кормления были. :)

у меня через 1,5 пришли :(

maria_supra
у меня через 1,5 пришли :(

тоже сразу пришли :(

автор не волнуйтесь, если тест отрицательный -расслабтесь.все очень индивидуально. у меня вообще начались когда сыну 1,6 исполнилось

у меня не было 7 мес, стала пить чарозетту, через полторы недели пришли. может таблетки на них повлияли, незнаю

доченьке врсемь с пловиной месяцев, кормлю тоже только на ночь, все ждала ждала и уже хотела за тестом бежать и о "чудо" начались да еще как ухххххх, льет как из ведра.

8 месяцев ребенку, кормлю, пью чарозетту с 6недели после родов - щастья красноглазого нет, так, блин, хорошо
старшую не кормила, цикл восстановился через 1.5 месяца после родов.

У меня после обоих родов месячные пришли через месяц после родов!

кстати да! чего переживать?у меня они с 4х месяцев после родов начались. нам 8. 5 месяцев, кормлю грудью. хотя так мечтала еще годик без них пожить! :)

у меня тоже пришли через 2 мес после родов, хотя было гв.

Сыну уже 1,5 года было, когда начались :P

Ну никто мне не ответит чтоле :)

Государевна
Ну никто мне не ответит чтоле :)

сходите к гинекологу, он вам и ответит когда ждать. посмотрит все. :)

У меня с первой в 4 месяца начались. Второму уже 7, а их всё нет, тоже о тесте подумывать начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы